3児のママリン
朝ごはんはコンビニ、昼はマック、夜はガストとか贅沢したいですね〜😂
1日家事も何もせず、下の子のリズムに合わせて寝たり起きたりして眠れなかったら携帯いじったり好きなことするかな〜
3児のママリン
朝ごはんはコンビニ、昼はマック、夜はガストとか贅沢したいですね〜😂
1日家事も何もせず、下の子のリズムに合わせて寝たり起きたりして眠れなかったら携帯いじったり好きなことするかな〜
「生後1ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月10日の息子を育ててます。 生後1ヶ月後半から 21時就寝→夜中2時→明け方5時 とよく寝てくれる子でしたが、 生後2ヶ月に入ってから 21時就寝→夜中4時に変わり、 今は明け方5時半頃まで夜通し寝てくれるようにもな…
スワドル使っている方どうですか? もうすぐ生後1ヶ月なのですが、最近の夜は2時間ほどで目が覚めてしまい添い寝をすると3〜4時間ほど寝ます。 ミルクは120~140飲ませているので足りていないことは無いと思います💦 日中も…
義実家の宗教上の理由でお宮参りなど参拝行かなかった方いますか? もうすぐ生後1ヶ月の👶がいます。 もうすぐお宮参りの時期なので、日程の相談を旦那にしたら義両親が参拝に行くな。と…出産前に安産祈願で参拝に行った事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント