3児のママリン
朝ごはんはコンビニ、昼はマック、夜はガストとか贅沢したいですね〜😂
1日家事も何もせず、下の子のリズムに合わせて寝たり起きたりして眠れなかったら携帯いじったり好きなことするかな〜
3児のママリン
朝ごはんはコンビニ、昼はマック、夜はガストとか贅沢したいですね〜😂
1日家事も何もせず、下の子のリズムに合わせて寝たり起きたりして眠れなかったら携帯いじったり好きなことするかな〜
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の夜中のオムツ何回くらい変えてますか? 我が子はおしっこでもうんちでも泣かないのですが、うんちはさすがに変えていておしっこの時でオムツがパンパンになっていてもミルク飲んでそのまま寝ていたら放置でい…
何もしなくてもまん丸頭でいられる赤ちゃんはどうしてなの… 羨ましすぎる😭😭😭 上の子のとき生後1ヶ月から気になり始め、検診とかで相談しても「そのうち治るよ」としか言われず。 そして治らず。 今回の下の子も生後数日…
0歳児がいるおうちの、夫との夜勤役割分担ってどうされてますか? 生後1ヶ月の子どもがいます。 今は夫が育休中で交互に起きて寝かしつけや吐き戻しの見守りをしています。 2月から夫の育休がおわるのですが、みなさん旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント