3児のママリン
朝ごはんはコンビニ、昼はマック、夜はガストとか贅沢したいですね〜😂
1日家事も何もせず、下の子のリズムに合わせて寝たり起きたりして眠れなかったら携帯いじったり好きなことするかな〜
3児のママリン
朝ごはんはコンビニ、昼はマック、夜はガストとか贅沢したいですね〜😂
1日家事も何もせず、下の子のリズムに合わせて寝たり起きたりして眠れなかったら携帯いじったり好きなことするかな〜
「生後1ヶ月」に関する質問
旦那が優しい🥹 最近夜泣きやおっぱい拒否があって、夜中よく泣いてる生後1ヶ月の赤ちゃん。 おっぱい拒否されてイライラしちゃうと、 夫も起きて,哺乳瓶変わってくれたり, 泣いてると寝かしつけ変わってくれたり,2…
生後1ヶ月なんですが 首元のこの皮膚の赤みはなんでしょう? お風呂後少し経ってから首元に埃?見たいのがちょっと溜まっていたのでガーゼで拭き取ったら首元の皮膚がちょっと赤くなってるのを発見しました。 気にしすぎ…
生後1ヶ月の末っ子がいます。 上の子たちが咳を赤ちゃんの前でしたり、鼻をほじった手で赤ちゃんの口元を触ったりします。 それが本当にイライラするんですが大人気ないでしょうか? 結果上の子の風邪が移り、赤ちゃんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント