コメント
はじめてのママリ🔰
辛いですね。
何ができただろう…
そう思ってしまいますよね。
おばぁさんはそんな優しいお孫さんがいてくれるだけで幸せだと思います。
本当、コロナ憎いです。
早く終息してほしい。
あまり無責任な事は言えませんが、たくさん会いに行ってあげても良いと思います。
後悔しないでください。
はじめてのママリ🔰
辛いですね。
何ができただろう…
そう思ってしまいますよね。
おばぁさんはそんな優しいお孫さんがいてくれるだけで幸せだと思います。
本当、コロナ憎いです。
早く終息してほしい。
あまり無責任な事は言えませんが、たくさん会いに行ってあげても良いと思います。
後悔しないでください。
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳の息子。口癖のように「イヤ!」と言います。 別に嫌じゃないことでも「イヤ!」と言って一度は必ず嫌がるそぶりを見せます。その後応じてくれるのでまだマシなのかもしれませんが。 他にも「やって!」言われたから…
5年生男子。4月からバスケを週一していますが、周りと比べると明らかに下手。試合ではパスもろくに受け取れず走るだけ。なのに練習日以外はやる気もない。コーチも甘々で怒ることもないし友達にも何も言われないらしいで…
家族のために、頑張ってきたけど、感謝もされない。家族の健康のため、野菜の多い食事に、掃除や洗濯。見えない家事や、学校の手続きなど、お出かけなど。親なら当たり前と思われるかもしれないけど、家族のためにやって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😢そう言っていただけて気持ちが少し救われます😢本当コロナ早く収束してほしいですよね。
ありがとうございます😢車で1時間なので行ける時に少しでもいこうと思います。