コメント
あきらプリン
私も上の子の時と同様、今回も悪阻が段々と治りつつあると食欲不振になります⭐️
基本的に旦那さんが我が家でわ離乳食以外の料理担当なので、居る時わ作ってくれて食べてますが、居ない時わ食べないで飲み物だけで済ませる事もよくあります(^^;
食べなくても赤ちゃんにわ栄養がいっていると聞きましたし、飲み物だけで済ませる時があっても我が子わ先生に何も言われない程順調に育ってます!
あきらプリン
私も上の子の時と同様、今回も悪阻が段々と治りつつあると食欲不振になります⭐️
基本的に旦那さんが我が家でわ離乳食以外の料理担当なので、居る時わ作ってくれて食べてますが、居ない時わ食べないで飲み物だけで済ませる事もよくあります(^^;
食べなくても赤ちゃんにわ栄養がいっていると聞きましたし、飲み物だけで済ませる時があっても我が子わ先生に何も言われない程順調に育ってます!
「妊娠6週目」に関する質問
私は昨年2度流産して、同年末に3度目の妊娠をして今6週5日目です。 妊娠発覚してから今朝までずっと気持ち悪くて、胸も張っていたのに、夕方からケロッと元気になってしまい久々に夕飯をしっかり作りました。 あと3日で…
妊娠初期6w頃です。 悪阻とは別で ひたすら眠い、身体がだるい とにかく横になっていたいのですが これも妊娠によるものですかね? 寝起き、ご飯の後、寝る前は 軽く気持ち悪いです。 車に乗るとなかなか気分悪くなりま…
8週5日 6週目から始まったつわり (吐きつわり、においつわり) 胃の膨満感とムカムカ、 何も食べてなくても胃液を嘔吐 りんご、みかんなら食べられる あとから嘔吐することもしばしば 水分は水だけちびちび飲める 点…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mint
コメントありがとうございます♪
えー!旦那さん料理担当とか羨ましいです(´ε` )♥うちは全く作ってくれません!笑
そうなんですね!今はとりあえず食べれる物を食べていれば大丈夫ですかね( ¨̮ )食べても美味しいと感じなくて…(;▽;)
あきらプリン
いえいえです!
離乳食以外ですが⭐️一般的にわそうですよね(^ ^)笑
はい!悪阻中じゃなければ栄養バランスの整った食事をしなければダメと聞きましたよ⭐️