ママリ🔰
高いですね💦
私ならやめておきます。
yasi
私ならやめておきます!
はなさお
38℃あったらいつもお風呂やめてます。
私の事ですがインフルの熱が下がって3日間入ってなかったのでシャワーだけしましたが、しんどすぎてお風呂上がって直ぐに横に寝転びました😣
なので体力奪われると思うので私はいつもやめてます💦
名無しちゃん
みなさんコメントありがとうございました💦
今日はお風呂入らず安静にすることにします😣
ママリ🔰
高いですね💦
私ならやめておきます。
yasi
私ならやめておきます!
はなさお
38℃あったらいつもお風呂やめてます。
私の事ですがインフルの熱が下がって3日間入ってなかったのでシャワーだけしましたが、しんどすぎてお風呂上がって直ぐに横に寝転びました😣
なので体力奪われると思うので私はいつもやめてます💦
名無しちゃん
みなさんコメントありがとうございました💦
今日はお風呂入らず安静にすることにします😣
「1歳」に関する質問
もやもや?よくわからない感情です… 保育園通ってますが、帰宅後は毎日ワンオペです 3歳1歳です まあ〜とにかく3歳が大変で💧 夜ご飯食べない、ひとり遊びできない、寝かしつけ1時間かかる… とにかく疲れるし、キツく当…
母でも可愛くいたい... 3歳と1歳の母です。 上の子からの連続育休中です。 上の子は来年度から幼稚園の予定で、下の子は自宅保育です。 可愛いお母さんでいたいと思い、 とりあえず太っていてはだめだと妊娠前の体重…
子供が1歳になり10月に育休復帰しました。 ただ年齢も36歳でできれば2歳差で2人目が欲しいなぁと思っていて、少し2人目の子作りを意識はしていました。 しかし今月早速生理が来ず、検査薬をすると陽性が出ました。 本当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント