お仕事 私は専業主婦なのですが、子供が幼稚園に通っている間にパートをしようと… 私は専業主婦なのですが、子供が幼稚園に通っている間にパートをしようと思っていましたが幼稚園から帰ってくるのが13時半なので、かなり時間が厳しく、 お家でできるようなお仕事あればと思うのですが、どんなお仕事があるのでしょうか?? 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 2 幼稚園 パート 専業主婦 なつこ(7歳) コメント たけこ 私は添削員の内職(赤ペン先生みたいな)やってましたよ〜😊 9月30日 退会ユーザー 朝からお昼までとかの仕事したらどうですかー? 家だと内職ですかねー? 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント