子育て・グッズ 夜勤でパートをしているのですが、昨日の夜から生理が来ててもう朝の時… 夜勤でパートをしているのですが、昨日の夜から生理が来ててもう朝の時点でとても体が重く腰もお腹もどちらも生理痛で痛くて仕事を休みたいと考えているのですが生理痛で仕事を休むのは甘いですかね😥 また休む理由は生理痛で通用するんですかね😥 優しい方教えてください😭 最終更新:2025年11月28日 お気に入り パート 体 ☺︎❤︎(2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント ちー 私の考えが甘いのかも知れませんが、今は会社でも正社員や派遣社員でも生理休暇の申請は出来るそうなので、あまりにシンドいのであれば、休んで良いと思いますよ!! 8月25日 なみなみ 体が動かないんです メンタルが大きいかもですが。。ありがとうございます 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみなみ
体が動かないんです
メンタルが大きいかもですが。。ありがとうございます