@
働いた事あります!
2年契約でその時派遣パートだったので2年経ったら会社から次の派遣紹介されてそのまま継続でした。

はじめてのママリ🔰
5年間を超えて働くと、労働者からの申し込みで無期雇用に変換しないと行けないという決まりがあるらしいですよー!なので5年間で契約を切られるというのはあるあるかもしれません。
私は一年更新で働いてますが、まだ2年目です💦基本的に問題がなければそのまま契約更新されていくと聞いていますが、その時の状況によっては切られるかもですねー😣
@
働いた事あります!
2年契約でその時派遣パートだったので2年経ったら会社から次の派遣紹介されてそのまま継続でした。
はじめてのママリ🔰
5年間を超えて働くと、労働者からの申し込みで無期雇用に変換しないと行けないという決まりがあるらしいですよー!なので5年間で契約を切られるというのはあるあるかもしれません。
私は一年更新で働いてますが、まだ2年目です💦基本的に問題がなければそのまま契約更新されていくと聞いていますが、その時の状況によっては切られるかもですねー😣
「パート」に関する質問
内職一箱やって500から1000円(物により変わる)らしいです。慣れるまでは4時間くらいかかるみたいです。 一応ノルマは1日一箱を週2日はやってほしいみたいです。 自分で取りに行ってやったのを届けるんですが食品なので…
新生児のオムツ替えの時ってかえる度に手洗いしましたか?1人目の時は狭いアパート暮らしで毎回洗ってたような記憶があるんですが…2階に寝室だと毎回1階まで降りてきて手洗いしますか?
2階建て4世帯の賃貸アパートに住んでます! 4月終わりくらいにマウンテンバイクの自転車が放置してあり あきらかに住人のものではなく、管理会社に相談したら 張り紙と警告シールを自転車に貼ってました。 が、いまだに…
お仕事人気の質問ランキング
コメント