その他の疑問 アホな質問で恥ずかしいんですが、アパートに住んでて要らない衣服を処… アホな質問で恥ずかしいんですが、アパートに住んでて要らない衣服を処分したいと思っています。 画像は私の住んでる地域のゴミの捨て方なんですが、 これは指定日に処分する衣服を紐で縛ってアパートのゴミ捨て場に捨てていいということでしょうか? 指定の場所の記載はないです😭 最終更新:1月10日 お気に入り パート 服 はじめてのママリ🔰 (生後5ヶ月) コメント とんぼ 敷地内ゴミ置き場がある感じですか?資源ごみの種類によって敷地内では捨てれずその地域の指定場所に捨てる必要があることもあるので管理会社に問い合わせてみるのがいいかと思います🙌 1月10日 はじめてのママリ🔰 敷地内にゴミ置き場あります! そうなんですね(>_<) 問い合わせしてみます💦 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
敷地内にゴミ置き場あります!
そうなんですね(>_<)
問い合わせしてみます💦