※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
雑談・つぶやき

娘が遊んできた同学年の子と落書きされて帰ってきたのですが、どういうことなのでしょうか。

娘、アパート隣の棟に住んでる同じ学年の子と遊んできたら落書きされて帰ってきたんだけど!
間違えてペンついちゃったレベルじゃないでしょ
なんなん?

コメント

まずその子の親に確認された方がいいですね!その子の親は知ってたのでしょうか!知ってたとしても子供がやった事だし!って軽く考えているのかもしれませんし、もしクリーニング出そうと考えるのであれば費用だしてもらいましょう!腹たちますね

• ぽん

ぽん

相手の子の玄関内で遊んでたらしく目の届かないとこでかもしれません。
    しかも今朝1回目のピンポンが9時になるちょい前とかでした。
    休みの日うちはゆっくり寝てることが多いのでみんなうちは寝てました😂
    ジャンバーだけでなくシャツと上の服にもついてました。
    上の服はクリスマスにばあばにANAPで買ってもらったのに…😭

• 1月10日

退会ユーザー

つい最近の物にまでやられてしまったんですね💦それでもお子さんの親に知らせてクリーニング代はもらったほうがいいです!それに注意しておかないとまた同じ事繰り返されても嫌ですし💦相手のお子さん自分の親からしっかり叱られた方がいいですね!

• 1月10日
  • ぽん

ぽん

旦那が調査に行ってきてくれるそうなのでお願いしました😖

• 1月10日

退会ユーザー

解決するといいですね🥹✨

• 1月10日
  • ぽん

ぽん

コメントありがとうございました😊

• 1月10日