※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おーみん
雑談・つぶやき

もう最悪😭😱💦反省です💦💦ずっとモヤモヤしてます。反省してるので批判は無…

もう最悪😭😱💦
反省です💦💦ずっとモヤモヤしてます。
反省してるので批判は無しでお願いします🙇‍♀️💦

この前授業参観があったんですが、階段登って左側のうちの子のクラスにはまだ保護者が誰も来てなくて、
1人だったし緊張してて誰かいないかな💦と思って階段登って右側を見たら娘の別のクラスのお友達のお母さんがいたのでホッとして軽く早歩きで会いに行ったんです。
でもそのクラスに行く途中に理科室があったみたいで(後日息子が教えてくれました)他の学年のクラスが授業をしてました。
でも私はそれを知らなくて、というか友達のお母さんしか目に入ってなくて…
すでに給食の準備をしてた娘のお友達とお母さん(2人ともたまたま廊下にいた)にヤッホーとそんな大きな声ではないけど普通の声で理科室の前で言っちゃいました😱💦
お友達のクラスは給食の準備ですでにザワザワしてたのでちょうどどのクラスも授業が終わったと思ってしまいました。
その後ちょっとだけ話してすぐ娘の教室に戻りました。
その時は何も気にならずに娘のクラスに戻ったんですが、
授業参観が終わってからよくよく考えると廊下に数人保護者さんがいたし、廊下から見てる保護者が授業の様子を見られるように理科室の窓は全開でした。
本当にバカですよね💦
授業してた先生にも児童にも参観に来てた保護者にも迷惑かけちゃいましたよね💦
学校に来てドキドキして緊張してたとはいえ、大失態です…。
またこれからの人生、思い出してはモヤモヤ自己嫌悪に陥るんだろうな…。

はぁぁぁぁぁぁ…😫

コメント