コメント

ねこ
昔、派遣で看護師していました。
全て、事前に出していた条件に応じて、先方が、それに添った職場を探してくれる感じでした☺️
なので、わたしは、時間の融通の件も、最初に伝えました😃💡
派遣でも、配属先は転々と変わらないところでの勤務でした💡
ねこ
昔、派遣で看護師していました。
全て、事前に出していた条件に応じて、先方が、それに添った職場を探してくれる感じでした☺️
なので、わたしは、時間の融通の件も、最初に伝えました😃💡
派遣でも、配属先は転々と変わらないところでの勤務でした💡
「派遣」に関する質問
お仕事されてる皆さま 今まで介護職で約10年(パート、派遣、正社員込み)で 働いてましたが精神的に参って退職しました! 今、働かれている方どんな事されてますか?🙂↕️ 就業時間も含めて教えてほしいですm(*_ _)m
札幌市内で仕事を紹介してくれる おすすめの派遣会社教えてください! 色々な場所に登録して仕事を探してもらいましたが 中々希望の求人を紹介してもらえなくてあんまりいい担当に当たらなくて困り果てます 仕事として…
派遣で働いていた期間の履歴書の書き方について 派遣歴が10年ほどありまして、同じ派遣会社で4から5社程働いていました。 派遣歴が長すぎて一社ずつ記載しますと履歴書の枠がなくなります💦 派遣会社で働いていた期間は…
お仕事人気の質問ランキング
あい
ねこさんコメントありがとうございます✨
融通がきくかは事前に出す条件に合う職場があるかどうかなので大丈夫そうですねッ!!
配属先が転々と変わるとなると1からのスタートが毎回になるので大変かなと思ってました💦