コメント
ねこ
昔、派遣で看護師していました。
全て、事前に出していた条件に応じて、先方が、それに添った職場を探してくれる感じでした☺️
なので、わたしは、時間の融通の件も、最初に伝えました😃💡
派遣でも、配属先は転々と変わらないところでの勤務でした💡
ねこ
昔、派遣で看護師していました。
全て、事前に出していた条件に応じて、先方が、それに添った職場を探してくれる感じでした☺️
なので、わたしは、時間の融通の件も、最初に伝えました😃💡
派遣でも、配属先は転々と変わらないところでの勤務でした💡
「フルタイム」に関する質問
上の子供が小4、下が小1になったらフルタイムの仕事を探そうかと悩んでいます。 今は扶養内で働いています。 フルタイムになったら、下の子だけ学童に入れようかと思っています。 この歳の差でフルタイム勤務、クタクタに…
1人目を17歳で妊娠し、18歳で出産。2人目を20歳で出産し現在4歳と2歳の2児の母をしております。 17歳で妊娠したため当たり前に高校は中退することになりそれでも高卒の認定は欲しかったので1人目の出産後通信高校へ編入…
お子様を保育園に預けてフルタイムで働いてるママさん、かつ頼れる先がない方に質問です。 去年の4月に入所しどれだけ体調崩すかみたいのでとりあえず短時間保育で預けておりますがいつからフルタイムで働けるのだろうと…
お仕事人気の質問ランキング
あい
ねこさんコメントありがとうございます✨
融通がきくかは事前に出す条件に合う職場があるかどうかなので大丈夫そうですねッ!!
配属先が転々と変わるとなると1からのスタートが毎回になるので大変かなと思ってました💦