子育て・グッズ 風邪をひいてもあまり熱が出ることがなかったんですが園に通うと熱出た… 風邪をひいてもあまり熱が出ることがなかったんですが 園に通うと熱出たりしましたか?💦 鼻風邪でお休みして 病院行って、今昼寝してますが 熱出てそうです😢💦💦 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 病院 熱 昼寝 y(7歳, 9歳) コメント カピバラ 大丈夫ですか? 通い出すと色々もらってきますよねー、😔 9月30日 y ですよね😭 登園自粛あけて1週間ほどで お休みの子もでてきて もらってきました😢 鼻づまりでなかなか寝れずかわいそうでした😢 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
ですよね😭
登園自粛あけて1週間ほどで
お休みの子もでてきて
もらってきました😢
鼻づまりでなかなか寝れずかわいそうでした😢