子育て・グッズ 子供の爪についてです。1ヶ月程前、息子が足の親指に車のオモチャを落… 子供の爪についてです。 1ヶ月程前、息子が足の親指に車のオモチャを落としました。 すぐに内出血のような紫色に変わり、2日間ぐらい触ると痛いと言っていましたが、それから痛みはないそうです。 ですが、色が元の色に戻らず黒紫のような色のままです💦爪は、他の爪と同じように伸びてます! これはこのまま放置で大丈夫でしょうか?自然に治りますか? 放置ではダメな場合、何科を受診するべきでしょうか? 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 親 車 夫 息子 内出血 MoMo コメント ボンジュール 血豆ぽいですね。 血豆の場合だと、特に病院では自然に治るまで何も出来ないと言われた事があります。 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント