コメント
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
私もそのぐらいの時は結構張りやすかったです💦💦
なので運動するにもなかなかできなかったです😅💦
もちろん休めばよくなります!
ちなみに上二人とも予定日前より早く産まれてます👐
あい
後期になると張る回数は増えますょ!
私も明日で32wですが、増えてきました💧
横になって落ち着くようであれば、大丈夫です!
ただ1時間に何回も張るようでしたら健診待たずに連絡した方がいいです😚
-
k
同じ時期なんですね🥺このくらいの時期から張り出すのが普通なんですね💦分かりましたありがとうございます😊
- 9月30日
どぎょん子
私も3人目だけお腹張るのがとても早かったです!すぐ張って、休憩すると落ち着いて、の繰り返しでした😃
ちなみに1人目は予定日より4日超過、2人目は10日早く生まれ、3人目は1日超過でした😄
-
k
なるほど!てことは今回お腹張ってるけど上の子より遅く産まれる可能性もある訳ですね😅参考になりました!
- 9月30日
退会ユーザー
同じ週数ですが
妊娠後期に入った頃からめちゃくちゃ張ります😂💦
-
k
やはり後期に入ったら張る方が多いんでですね💦お互い無理せずに頑張りましょう😂
- 9月30日
k
そうなんですか!散歩行こうにも行けないです💦赤ちゃんの体重大きめなので早めでもいいのですが😂ありがとうございます!
大きめなら早く出てくれると助かりますよね😂笑
横になっても張りがおさまらない、何度も頻繁に張るようなら病院に連絡してもいいと思います👐
k
既に2600gなので笑横になってると治ったので大丈夫そうです💦ありがとうございます😭
もうすぐなのでその時は頑張ってくださいね💕
k
ありがとうございます😊💕