はじめてのママリ🔰
2歳7ヶ月、毎日バナナと納豆ご飯で生きてます(笑)
上の子もそうでしたがまともに食べたのは4歳です。あれだけ食べなかったのに今5歳、もう食うな!ってくらい、私の奪うほど食べてます🤣
なので下の子もいつか食べれるようになるかなって感じて見守ってます🎶
ママリ
保育園とか行ってますか?
息子は緑の野菜全部だめで緑だと食べる前に投げられてたので家では出さなくなったのですが保育園で皆と一緒なら食べてるみたいで家でも食べるようになりました!
はじめてのママリ🔰
2歳7ヶ月、毎日バナナと納豆ご飯で生きてます(笑)
上の子もそうでしたがまともに食べたのは4歳です。あれだけ食べなかったのに今5歳、もう食うな!ってくらい、私の奪うほど食べてます🤣
なので下の子もいつか食べれるようになるかなって感じて見守ってます🎶
ママリ
保育園とか行ってますか?
息子は緑の野菜全部だめで緑だと食べる前に投げられてたので家では出さなくなったのですが保育園で皆と一緒なら食べてるみたいで家でも食べるようになりました!
「2歳」に関する質問
二歳と4歳の娘がいる22歳です。 今日義理母が私の娘の幼稚園面接行く日で10時〰からでした。 義理母が8時から9時の間でくるといってました。 なので7時半すぎにコンビニいこかなおもいましたが、家のこともある…
2歳の子どもがいます、皆さんはおやつ何をあげていますか? お昼寝後1回、うちはパスコのチョコ味以外のスナックパン、吊り下げお菓子をあげています。 吊り下げお菓子は、キャラメルコーンやいわしせんべい、英文字ビス…
2歳イヤイヤ期、、、ご飯を食べません。お菓子を欲しがるのですがご飯前なので絶対にダメとあげませんでした。そしたらご飯一口も食べませんでした。熱でもあるのかなと思ったのですが熱はありませんでした。椅子から降り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント