妊娠・出産 出産手当金の請求書について!産後すっかり申請、請求書とか全部抜けてて… 出産手当金の請求書について! 産後すっかり申請、請求書とか全部抜けてて 会社の人事の方から連絡が来て出産手当金の請求書が提出されてないよーって事だったのですが、、 医師または助産師が証明する欄 って言うところも書いてもらってなくて😱😱😱 産後7ヶ月近く経ちます、、やばいですかね? いまさら頼んで書いて貰えますか( ˃ ⌑ ˂ഃ )? 同じような方いますか? 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 出産手当金 産後 会社 申請 助産師 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント 姉妹のMAMA 確か2年まで請求可能だったと思うので、頼んだら書いてくれると思いますよ‼️ 書いてもらうのに1200円くらいかかったとおもいます🤔 9月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 安心しました😭😭😭 本当に助かりました💦 お金準備していきます🌟 9月30日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
安心しました😭😭😭
本当に助かりました💦
お金準備していきます🌟