ママリ🔰(22)
私は一歳前まで夜3.4時間置きに授乳していました!
お乳が精神安定剤になってるのかなと思っていました😭
今1歳3ヶ月ですが特に何もしていないのですが、授乳もなくなり夜もぐっすり寝てくれるようになりました!
ママリ🔰(22)
私は一歳前まで夜3.4時間置きに授乳していました!
お乳が精神安定剤になってるのかなと思っていました😭
今1歳3ヶ月ですが特に何もしていないのですが、授乳もなくなり夜もぐっすり寝てくれるようになりました!
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月…6時半に離乳食を食べ終わってそのまま爆睡… 全く起きないんですがこのまま寝かせていいですかね?😂 お風呂1日くらい大丈夫でしょうか… 今日💩の後めちゃくちゃ綺麗に拭いたんですが…
生後8ヶ月の👶がいますが、夫がおとといコロナ陽性から昨晩から私も喉がかなり痛く、👶も咳してます。 とりあえず今日病院に入って薬もらったんですが、👶が発熱したことがまだなく、熱出した場合のお世話が心配で、熱の時の…
生後8ヶ月の双子、ママとパパ以外の人はおむつ替えや離乳食の時にギャン泣きします… ベビーシッターさんや実家の祖母が時折お手伝いしてくれますが、生後6ヶ月過ぎた頃から泣きが激しいです。 人見知りする期間だから仕方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント