妊活 凍結胚移植をする予定なのですがなかなか排卵せず次に進めずもう少しし… 凍結胚移植をする予定なのですが なかなか排卵せず次に進めず もう少ししたら生理予定日なのですが その場合は今回は移植なし、次の月になることあるのでしょうか。 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 凍結胚移植 排卵 生理予定日 chan(2歳1ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント のん 排卵しないなら自然周期ではなく、ホルモン周期なら排卵させないので可能だと思いますよ☺️ 9月30日 chan お返事ありがとうございます!! 初めてのことだらけで何もわからなくて。。。ありがとうございます☺️ 9月30日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chan
お返事ありがとうございます!!
初めてのことだらけで何もわからなくて。。。ありがとうございます☺️