産婦人科・小児科 アレルギーじゃないはずなのに、蕁麻疹、、❓😭息子が昨日の夜、いくら、… アレルギーじゃないはずなのに、蕁麻疹、、❓😭息子が昨日の夜、いくら、ボイルエビ、卵焼き、まぐろの手巻き寿司を食べました。それぞれ1個ずつです。 今朝起きたら、顔を中心に赤くなっていて口の周りには湿疹がありました💦 起きて1時間後、だいぶ赤みは引きました。 前にアレルギー検査して陰性だったのですが、その場合なんなんでしょうか❓😥 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 息子 陰性 蕁麻疹 寿司 夜食のホヤ(略して肉子)(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント