産婦人科・小児科 1歳9ヶ月 昨日保育所から帰宅後38.6度発熱。今朝36.8度まで下がる。小… 1歳9ヶ月 昨日保育所から帰宅後38.6度発熱。今朝36.8度まで下がる。 小児科受診したほうがいいでしょうか… 今生後20日の新生児もいるのでなにか感染症だったらと思うと不安です。 でも熱が下がってるので受診したところで特に何も検査などないのでは、と思うと家で様子見の方がいいのかな、とも思っています。 最終更新:3時間前 お気に入り 小児科 新生児 保育所 1歳9ヶ月 生後20日 なおじ🔰(生後0ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熱が下がってると検査もして貰えないと思います🥲 他に鼻水や咳の症状があるようなら受診してもいいと思いますがないなら週明けの疲れの可能性もありますし、様子見てもいいと思います😀 6時間前 なおじ🔰 やっぱり検査などはないですよね😖 鼻水や咳などの症状も治ってきているので下の子にあまり接触しないようにしながら今日は様子見しようと思います。 ありがとうございました! 6時間前 はじめてのママリ🔰 もしかしたら下の子がまだ幼いので知恵熱みたいな感じもありますね! 3人でゆったり過ごせるといいですね😄 3時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおじ🔰
やっぱり検査などはないですよね😖
鼻水や咳などの症状も治ってきているので下の子にあまり接触しないようにしながら今日は様子見しようと思います。
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
もしかしたら下の子がまだ幼いので知恵熱みたいな感じもありますね!
3人でゆったり過ごせるといいですね😄