妊娠・出産 息子の時のベビーベッドをずっと置きっぱなしにしてます。2人目出産後も… 息子の時のベビーベッドをずっと置きっぱなしにしてます。 2人目出産後も使いたいのですが息子がよじ登ってベビーベッドの中で遊んでたりします。 何か対策ありませんか?まだ全然先ですが赤ちゃんに何かあってからでは遅いので… 最終更新:2021年9月30日 お気に入り ベビーベッド 赤ちゃん 出産後 息子 2人目 みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント もな💅🏻 赤ちゃん生まれる頃には4歳になってるかな? 息子さんには今から言い聞かせ続けるしかないと思います。 9月30日 はんな もう、息子君も理解できる年だと思うのでしっかり話すだけで 大丈夫だとおもいます! 9月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント