コメント

みーこ
移動は事前にどこのサービスエリアに授乳室があるか確認しておくと安心かもです😊
ベットが動かせるタイプだったら、動かしてくっつけちゃうのが良いと思います^ ^
うちの息子そのくらいの時ホテルのベットから落ちたので、プレイマットはベット真下に敷いておいた方が安心かも。
みーこ
移動は事前にどこのサービスエリアに授乳室があるか確認しておくと安心かもです😊
ベットが動かせるタイプだったら、動かしてくっつけちゃうのが良いと思います^ ^
うちの息子そのくらいの時ホテルのベットから落ちたので、プレイマットはベット真下に敷いておいた方が安心かも。
「ホテル」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
ホテルに確認したところベットは構造上動かせないと言われました💦
落ちたんですね💦
お怪我なかったですか?😰
私の娘は19時には眠くて寝てしまうので、ご飯とかどうしようって思いました😰
みーこ
そうなんですね😣
寝てる時寝返りとかで落ちるかもなので気をつけてくださいね!
旦那に見ておいてねー。って言ってシャワー浴びに行った瞬間落ちました😭
アザだけですんだので良かったのですが。。。
我が家は小さい頃はずっとコンビニで買ったお弁当をホテルで食べてました^ ^
今はレストランとかもテイクアウトやってる所多いし美味しそうなの買ってお部屋で食べるのも良いかもですね♪♪
はじめてのママリ🔰
はい!気をつけます💦
ぎゃー😭
大きなお怪我じゃなくて良かったですね🥺
凄いです!ホテル行ったらそこのご飯食べたいけど、やはりそこは我慢!!
もう少し大きくなるまでの辛抱ですかね☺️
私も是非真似させてください!😊