姉妹のまま
熱があるなら中止一択ですね😭

いけ
私ならやめておきます😞
コロナもあり得ますし、熱も結構高いので。

つい
私も中止します💦
副反応が1週間後に出るっていう話はあまり聞かないので…風邪とかの可能性が濃厚かなと思います💦

はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます、また日を改めることにしました😓ありがとうございました!
姉妹のまま
熱があるなら中止一択ですね😭
いけ
私ならやめておきます😞
コロナもあり得ますし、熱も結構高いので。
つい
私も中止します💦
副反応が1週間後に出るっていう話はあまり聞かないので…風邪とかの可能性が濃厚かなと思います💦
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます、また日を改めることにしました😓ありがとうございました!
「友達」に関する質問
赤ちゃんが出来ない、 早く子供の行事とか楽しみたい…って言ってる友達に対してこれからママ友付き合いとか始まるのかーって言ってる別の友達😇 気になるの私だけなのかなー。 毎回子供できなくて悩んでるの分かってるのに…
1歳男の子のママです。 先日、初めて息子が噛み跡をつけて帰ってきました…!状況の説明と先生から謝罪を受けました💦名前は出されず、相手に噛んだことを伝えてるのかは分からないです。 仕方ないことだと思い傷の経過を…
4月から小学校の息子がいます。今日体育の授業で運動会のかけっこの練習をして、2人ずつで走ったらしいのですが、息子と一緒に走った女の子をみんな走ってる時に応援してて、誰も息子のことを応援してくれなかったとさっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント