なな
4年前に義母が、2年前に義父が他界したのですが、その時の葬儀と一周忌にスエード生地の黒のヒールで行きましたよ。 義父の姉が二人いるのですが2人に相談すると気にしなくていいと言ってくれてむしろ下の姉のほうもエナメルではなくスエードでした!

うー
これでいいと思いますよ⭐️
ヒールはあまり高くない方がいいです!!
うちの母はいつもスニーカーみたいやなつです🤣
足が悪いのと動き回るのにそういうのがいいみたいで…
なな
4年前に義母が、2年前に義父が他界したのですが、その時の葬儀と一周忌にスエード生地の黒のヒールで行きましたよ。 義父の姉が二人いるのですが2人に相談すると気にしなくていいと言ってくれてむしろ下の姉のほうもエナメルではなくスエードでした!
うー
これでいいと思いますよ⭐️
ヒールはあまり高くない方がいいです!!
うちの母はいつもスニーカーみたいやなつです🤣
足が悪いのと動き回るのにそういうのがいいみたいで…
「その他の疑問」に関する質問
約2年ぶりに仲良し3人組で集まろうとなりました。 私だけ住んでいる地域が離れていて、2人の住む地域に出向きます。 「そっちに行くから久しぶりに遊ばない?」と私から誘いました。 2人のうち1人(独身)が「バタバタし…
式に参列出来ないので、結婚祝いとして1万円を包もうと思うのですが、御祝儀袋はどのようなものがいいのでしょうか。 1万円なので水引が印刷してある派手すぎないものがいいと書いてありますが、流石に地味というかこの袋…
皆様の意見を聞きたいです! 昨日、郵便物の受け取り日時指定をしていて指定時間の30分を過ぎても郵便物が届かなかったので追跡番号で確認したら1時間30分前に配送済みになっていてポストや玄関周りを確認しましたが郵便…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント