妊娠・出産 予定日3日前、腰から張る痛みで悩んでいます。陣痛かどうか不安で、電話するべきか迷っています。 陣痛でしょうか🥺予定日3日前です 1人目の時は下痢痛だったのですが 今回は腰からジワジワきて下腹部が キューっと強く張る感じで痛みます 痛みが来た時はイテテテとなりますが 陣痛ってこんなもんだっけ?と💦 まだ耐えれるので電話するべきか悩みます💭 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 陣痛 予定日 ぴぴ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント りり♡ 陣痛だと思いますが🙌 間隔短くなってるし、経産婦さんだし電話してみた方がいいと思います😊 9月30日 ぴぴ 早朝にお返事ありがとうございます🌼間隔が短く痛みも強くなってきたので電話してみようとおもいます😊 9月30日 りり♡ きっともうすぐですね👶🤍 頑張って下さい🙌🤍 9月30日 ぴぴ すみません下に投稿してしまいました🥲 9月30日 りり♡ 病院着いて8センチ!! 危なかった?ですね😳 安産でありますように🥰 9月30日 ぴぴ 病院について1時間半ほどで産まれてきてくれました😳母子ともに健康です☺️この度はありがとうございました♡ 9月30日 りり♡ 出産おめでとうございます🥰 母子ともに健康何よりですね🥰 産後ハイでしょうが少しでもゆっくりして下さい☺️ 9月30日 ぴぴ 本当にありがとうございます♡ ゆっくりお昼寝させてもらおうとおもいます☺️ 9月30日 ぴぴ 病院いってきます☺️ ありがとうございます♡病院についたら子宮口8センチでした!頑張ります🥺 9月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
早朝にお返事ありがとうございます🌼間隔が短く痛みも強くなってきたので電話してみようとおもいます😊
りり♡
きっともうすぐですね👶🤍
頑張って下さい🙌🤍
ぴぴ
すみません下に投稿してしまいました🥲
りり♡
病院着いて8センチ!!
危なかった?ですね😳
安産でありますように🥰
ぴぴ
病院について1時間半ほどで産まれてきてくれました😳母子ともに健康です☺️この度はありがとうございました♡
りり♡
出産おめでとうございます🥰
母子ともに健康何よりですね🥰
産後ハイでしょうが少しでもゆっくりして下さい☺️
ぴぴ
本当にありがとうございます♡
ゆっくりお昼寝させてもらおうとおもいます☺️