うざくてブチ切れてしまいました不妊治療中でリセットしてしまい2日ほど…
うざくてブチ切れてしまいました
不妊治療中でリセットしてしまい2日ほどメンタルやられてて朝色々あり旦那が心配して日中LINEくれたので、今夜は2人でゆっくり過ごせるようにと思って仕事でクタクタで生理痛きつい中でしたが旦那が好きなおかずを用意して犬の散歩や散らかった家の片付け終わらせました
けど食べ終わるとトレーニングに走りに行く旦那。
その間に疲れ切って寝てしまいこの時間になってしまいました。
何度か起こしたのに私がなかなか起きないのでゲームしながらイライラしてる旦那にイラつき、全てを無駄にした事にもイライラしてしまいドアをバン!!としめてお風呂に来ました
私は2人でゆっくりしたくて全部終わらせたのに。
私が逆ギレして怒ってる事に呆れてると思うので多分今夜は無視されます
もう、本当にウザすぎる…。
吐き出しすみません
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
2人でゆっくりしたいことは伝えてましたか?
はじめてのママリ🔰
あとで2人で散歩したいというのは伝えました
今日は旦那の帰りが遅く食べ終わったのが21時なのにそこから真っ先に走りに行こうとした事にイライラしてしまいました。
お前が走るために疲れてる中全部終わらせたんじゃねーよって思っちゃいました😭
ままり
不妊治療中は特に男性側とは温度差感じますよね、、
ボタンの掛け違いって感じがしました^^
言わないと分からないことの方が多いと思うので、今日はゆっくり2人で過ごそうといろいろ頑張ったから、トレーニング行っちゃってショックだったと今からでも伝えたらいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
温度差感じまくりです。
痛いの我慢してんだからもっと寄り添ってよっていつも思います。
伝えてみます。
ありがとうございます😭