妊娠・出産 妊娠中足の裏がチクチク痛くなった方いますか?お風呂上がりのみなります… 妊娠中足の裏がチクチク痛くなった方いますか? お風呂上がりのみなります。 妊娠高血圧症候群かな?と疑ってます😥 妊娠高血圧症候群になった方、同じ様な症状ありましたか!? 最終更新:2021年9月29日 お気に入り お風呂 症状 妊娠中 妊娠高血圧症候群 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目で妊娠高血圧症になりましたが足の裏がチクチク痛む事はありませんでした💦 9月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! じゃあただの浮腫が原因かもしれません‥ ありがとうございます😌 9月29日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
じゃあただの浮腫が原因かもしれません‥
ありがとうございます😌