夫婦の営みについて相談です。意見やアドバイスお願いします。夫は毎日…
夫婦の営みについて相談です。
意見やアドバイスお願いします。
夫は毎日セックスしたい、風俗や不倫はしたくない、でも夫自身の避妊はしたくない、(夫婦だし避妊具なしでやりたい)
パイプカットもなんで健康な俺が手術しなきゃいけないの?
妊娠したら?きくと、もっと海外旅行したいかならなぁ〜
もう1人産まれたら経済的にしんどくなるから旅行行けないよなぁ〜
もし妊娠したら堕胎は嫌なんでしょ?私の意見を尊重するよ。
(産むと決めたなら育てるのよろしく!)
妊娠したら困るってハッキリ言わないのに察して欲しい感出してきます。
私は最近ずっと疲れてて性欲なし、でも結婚して夫婦してるから応じないといけないと思って週3応じてます。正直家事育児仕事1人でやってて体力持たないから寝落ちすることが多いです。
夫は妻とだけしたいらしいです。なのに妊娠中も仕事しないと家族食べさせていけないから家のことやってと私に全て丸投げでした。
夫婦で妊娠希望してないのに、妊娠するような行動を取りたがる夫に何度も話し合いしてきました。私はピルが体に合わないので(眠気だるさ吐き気)できれば飲みたくないし、夫がパイプカットしないならコンドームだけでもつけて妊娠リスクを減らしたいですが、コンドームかぁ…別のピルのんでみない?でした。
なんで性欲のために体張らなきゃいけないのかわからないです。
夫のために無理してでもピル飲むべきでしょうか?
もちろん夫が妊娠に前向きなら応じます。出産後もお膳立てしてやっとお世話っぽいことしてたので、正直この人との子供はもういいかなって思ってます。
どうにか折り合いをつけて夫婦を続けたいのですが、いろんな意見を聞きたいです。もうすぐ私も35歳になるので妊娠も病気やリスクなどいろいろ考えてしまいます。
妊娠しない体の男性はやはりピンとこないのかな?
堕胎は嫌なんでしょ?私の意見を尊重するよってすごく嫌でした。責任の選択を私に丸投げしているようで。
私に実家はないので実家に帰るとかはできません。
- ままま(5歳7ヶ月, 6歳, 8歳)
ママり
控えめに言って無責任で最低最悪な旦那さんだなと思いました。
家事育児もせず奥さんに寄り添いもせずに自分の欲求だけを押し通す。
妊娠も出産も中絶もピルも女性に負担かけていることをわかっているのでしょうか?
私が折り合いをつけるならばパイプカットorゴムしろです。
はじめてのママリ🔰
普通にこっちだって健康なのになんでお前が生でしたいってだけでピル飲まなあかんねん!
お前がパイプカットしてこい!!!!!!
今あなたとの子供は考えられへんしこっちも妊娠は困る!
やりたいほうがせえ!
のみです。
初めてのママリ🔰
なんか、、、いろいろ最低すぎる旦那さん、、、。
奥様の身体をなんだと思ってるの?週3も応じてあげてるの優しすぎます🥺育児家事で疲れてる&普段からそーゆー発言する旦那さんに対して性欲湧かないですよ!
ウチの旦那も、帝王切開から一年開けないと言ってもゴムなしを提案してきたりします。子宮破裂のリスクを説明してもあまりピンときてないのか💢
はじめてのママリ🔰
続けたいなら
主さんがリング入れるしかないと思う😭
はじめてのママリ🔰
堕胎は嫌なんでしょ?って言い方酷すぎますね…🥲
堕胎って赤ちゃん殺すことだよ?それに女がどんな処置するか知ってる?
女側の拘りや我儘みたいな言い方しないでほしい。
夫婦として続けたいからこそ、主張を飲んでもらえないなら行為は拒否したら良いと思います。
堕胎の負担をリアルに伝えたらどうでしょう。
私自身、年離れた2人目を35歳で産みました。妊活してすぐ出来たので、ゴム無しだと普通に妊娠しちゃうと思いますよ。
コメント