ぴよ
わたしはまだ打てていないのですが、職場でOS-1飲んで挑んだ方たち、みんな元気に過ごされていました😌
理論はわかりませんが、わたしも打つ時には飲もう!!と思っています☺️
2回目の方が副反応軽かった人も結構周りにいるので、あとは運ですね😢
くまのぷーさん❤️
妊娠33週と36週にファイザーのワクチンを打ちました!
私は打つ前と打った後2日間はアクエリアスをたくさん飲んで、カロナールも一錠を3回くらい飲みました😊
発熱はなく接種日と次の日が軽い倦怠感と打った腕が痛い事だけで終わりました!
なんとなく、お腹が張りやすい気がしたのでなるべく横になっていました💕
ちみこ
1回目、2回目ともに接種前にポカリ飲んで挑みましたー!
(接種後も飲みました)
1回目は腕を上げると痛いだけで済みましたが、2回目は接種から24時間後から腰痛と太もものだるさ?(これが倦怠感?)みたいなのが強く出てきました。熱は高い時で37度前半くらいだったので薬は飲みませんでした。
翌朝にはすっかり治りましたよ〜^^
あおた
OS-1嫌いなのでポカリ500mlを接種の前後に飲みました💡
ポカリばかり飲んでも体重に還元されそうなので、それ以降は麦茶やら水やら、とりあえず脱水にだけ気をつければいいかなと思って水分取りました☺️
2回とも腕の痛みだけです🙆♀️
2回目の方が痛く無かったですし、子供の抱っこもしてました💡
退会ユーザー
日曜日に2回目打ってきました😊
熱と頭痛が24時間後に出ましたが半日位でよくなりました!
熱は38度まで出たのでカロナール飲みました。
体がだるく食欲なかったのでウイダーインゼリーが食べやすかったです。
はじめてのママリ🔰
1回目、特に何もしなかったので、腕の痛みと頭痛で2日寝込みました💦💦
2回目は、打つ前から打ったあとに、アクエリアスを1リットル飲みました!少しお腹は緩くなりましたが…副反応はなかったです😊
ゆゆ
同じ週数で2回目昨日打ちました😊
昨日打った後ちびちびとポカリ1リットル飲みましたよ!
1回目のときもそうしたのですが、今回も効果アリなのか、腕の痛みだけで済んでます!熱も出ず!
一応カロナール処方してもらっていたので持っていますが、調べたらあんまり飲まない方がいいに越したことは無いみたいだったので、飲まずに過ごせそうでよかったです🥲
りぃ
みなさんありがとうございます☺️
ポカリを接種前後に飲んでワクチン挑もうと思います!
今は水をたくさん飲んでます!
コメント