妊娠中でイライラする方いますか?😭最近イライラする事が多いらしく、「…
妊娠中でイライラする方いますか?😭最近イライラする事が多いらしく、「あんたイライラしてるなあ、漢方飲む?」とか言われてめちゃくちゃ腹立ちます😓😓
旦那は日曜日休みで1日一緒に過ごしてますがそんなにイライラしません💦
今日母からイライラしてるなあと言われたことは、お持ち帰りで○餃子の王将に行ったのですが、その際に母がすごい大きい声で喋っていてカウンター席に座っていたおじさんがずっとこちらを気にして見ていました。そのことを別に私は怒っていたわけではなくもうちょっと静かな声で喋ってと伝えただけなのにイライラしてると言われました。
○餃子の王将で餃子や唐揚げや天津飯など頼んだのですが、スプーンがついていなくてそのことを1回言った時に母が聞いてなかったのでもう一回言ったら「わかったから!!あんた大丈夫?」と言われました。
とかです。母は私と同じ土俵で喋ってくる事がありすぐ口喧嘩してます💦いい年した母が娘と張り合ってくるのが鬱陶しいです😰なんかもう母が私をイライラさせてるんちゃうか?って思ってます笑
⚠️批判はお控えください
- ママリ
コメント
どらやき
妊娠中は特にイライラします!!!💦
たまに何言われてもイライラ、なにされてもイライラしてしまう時あります(T_T)
ホルモンバランスが崩れるので仕方ないですが、妊婦さんあるあるなのでもう少し優しい言葉かけてほしいですよね😭
さとこ
イライラし過ぎて無になってからの落ち込みますね
ママリ
やっぱりイライラしますよね!!😂
私は母に限ってですがなに言われてもイライラします💧笑
ホルモンの関係でこうなってるんだからわかってほしいです😨謎に対抗してキレてくるの意味わからないです笑笑
どらやき
しますします😂
同じ経験をされているならもっと考えてくれー!って思う時あります😭
ママリ
母はママの時そんなんならんかったけどな〜って言ってたので覚えてないだけで絶対なったわと言っときました笑
どらやき
誰もがなりますよ😭😭
マタニティブルーもありますしイライラしない訳ないです(;_;)