コメント
ママリ
私も今回の妊娠はホルモン補充周期にて胚盤胞を移植し、授かっています。
BT8で薄らですか?
私はBT8は逆転現象までは行かなかったけど、濃く反応していました。
そして、BT9の4w0dで逆転現象始まり妊娠判定でした。
初期の出血はよくあることと、胎嚢が確認できれば赤ちゃんが元気な証拠なので、大抵は妊娠継続できますが、もし、ドゥーテストで薄いならちょっと心配です😔
検査薬はドゥーテストでされていますか?
ママリ
私も今回の妊娠はホルモン補充周期にて胚盤胞を移植し、授かっています。
BT8で薄らですか?
私はBT8は逆転現象までは行かなかったけど、濃く反応していました。
そして、BT9の4w0dで逆転現象始まり妊娠判定でした。
初期の出血はよくあることと、胎嚢が確認できれば赤ちゃんが元気な証拠なので、大抵は妊娠継続できますが、もし、ドゥーテストで薄いならちょっと心配です😔
検査薬はドゥーテストでされていますか?
「胚盤胞移植」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
ドゥーテスト使いました!
ママリ
検査薬有難うございます❗️
BT8より以前にもドゥーテストで検査薬されていますか?
前日とかと比べてどうでしょうか?
日に日に濃くなっていっていたら良いのですが🥺
妊娠判定日はいつ頃でしょうか?
hcg採血にて検査しますか?
はじめてのママリ
BT7にも検査しました。上がBT7です。きもち薄くなってますよね、、、化学流産2回してるので今回もかなってかんじてます💦
クリニック尿検査のみでの妊娠判定です💦
ママリ
私はBT7・8辺りは丸一日経って検査していますが、あんまり変化なかったので、明日やってBT7と比べてどうかですね🥺
検査薬するなら移植した時間よりあとの時間に、毎日検査薬されるなら毎回決まった時間にされることをオススメします😌
さらに言うと、紙コップに尿を採り、10〜15秒くらい浸すのがオススメです😊
尿検査での妊娠判定なら不安ですよね🥺
濃くなりますように🥺
はじめてのママリ
返事遅れてすみません。
今日も朝に検査薬してみました!
きもち濃く出たかなって感じですがまだまだ薄いような気もします。
出血はまだ続いてます💦
ありがとうございます!判定日あと2日後なので待ちたいと思います
ママリ
お返事は気にしないで下さい😃
移植されたのは朝だったんですかね?
私は午後2〜3時頃のパターンだったので、検査薬はいつも夜やっていました。
私は4w3d〜7w6dまで微量の出血がありました。
出血があっても赤ちゃんすくすく育つ場合もあります。
無事に妊娠判定されますようお祈りしています🙏