妊活 胚盤胞移植後にhcg5000注射を受けた方で、フライング検査の結果や画像を持っている方はいらっしゃいますか。 胚盤胞移植した日にhcg5000注射して ずっとフライング検査してた方いませんか? もしいて、画像とか持っていたら参考にしたいのです。 最終更新:6月8日 お気に入り フライング 胚盤胞移植 はるはるちゃん(妊娠11週目, 2歳8ヶ月, 8歳) コメント あーちゃん 毎日フライングしてました。 病院の検査薬なので見づらいですが💦 6月6日 あーちゃん 30日が移植した日で、画像で見ると翌日にはかなり薄くなってます。 6月6日 あーちゃん 移植の日にしました(*^^*) 違ったらすみません💦 以前やり取りしましたよね?☺️ 6月6日 あーちゃん 私の場合ですがBT5はもうかなり薄くなってました(TT) 6月6日 あーちゃん 1回だけなら自力HCGかも知れませんよ🍀 さっきの写真は妊娠したときのものですが、症状全くなかったです👀 6月6日 あーちゃん ドゥーテストだと感度いいですもんね☺️ 明日ぐらいにはわかる気がします👀 6月6日 あーちゃん 今日は検査されましたか? 6月7日 あーちゃん どうでしたか? 6月7日 あーちゃん 濃くなってますよ‼️ 6月7日 あーちゃん なってますなってます‼️ 6月8日 あーちゃん これはもう妊娠されてると思いますよ☺️ 自力のHCGだと思います✨ 6月8日 あーちゃん してると思います! 確実に濃くなっていってるので👀 6月8日 はるはるちゃん 注射してから何日目でぬけましたか? 6月6日 はるはるちゃん 移植日にhcg注射しましたか? 6月6日 はるはるちゃん あ!前やりとりしてました🥹 コメントありがとうございました😭嬉しいです✨ 6/1に移植して5000注射したんですけど今日でBT5で検査薬こんな感じで、全然濃くならないからダメかなって思って😂 6月6日 はるはるちゃん そうなんですね😣 人工授精のときに同じ注射で排卵前と排卵後にそれぞれ5000うってたとこがあってそのときはなんとなく、注射ぬけるまで9日くらいかかってだ気がして... 今回は1回だけだったから前より影響ないのかなって思ったり思わなかったり😂 症状もなにもないし、諦めモードになってます😂 6月6日 はるはるちゃん そうなんですね✨初めてすぎて色々わからなくって😂 これから濃くなるといいんですけど😭 6月6日 はるはるちゃん ここからまた濃くなっていったんですか? 6月6日 はるはるちゃん しました😭 6月7日 はるはるちゃん ちょっと見えにくいんですけど💦 6月7日 はるはるちゃん 拡大するとこんなでした💦 6月7日 はるはるちゃん 濃くなってますかね😭 6月7日 はるはるちゃん 今日もこくなってました! でも生理痛みたいな痛みが あっていまにも生理来そうって感じです😅 6月8日 はるはるちゃん してたら嬉しいですなみだ😭 6月8日 はるはるちゃん まだ注射のHCGも若干残ってますよね笑だから濃いめに出るんですかね笑 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
30日が移植した日で、画像で見ると翌日にはかなり薄くなってます。
あーちゃん
移植の日にしました(*^^*)
違ったらすみません💦
以前やり取りしましたよね?☺️
あーちゃん
私の場合ですがBT5はもうかなり薄くなってました(TT)
あーちゃん
1回だけなら自力HCGかも知れませんよ🍀
さっきの写真は妊娠したときのものですが、症状全くなかったです👀
あーちゃん
ドゥーテストだと感度いいですもんね☺️
明日ぐらいにはわかる気がします👀
あーちゃん
今日は検査されましたか?
あーちゃん
どうでしたか?
あーちゃん
濃くなってますよ‼️
あーちゃん
なってますなってます‼️
あーちゃん
これはもう妊娠されてると思いますよ☺️
自力のHCGだと思います✨
あーちゃん
してると思います!
確実に濃くなっていってるので👀
はるはるちゃん
注射してから何日目でぬけましたか?
はるはるちゃん
移植日にhcg注射しましたか?
はるはるちゃん
あ!前やりとりしてました🥹
コメントありがとうございました😭嬉しいです✨
6/1に移植して5000注射したんですけど今日でBT5で検査薬こんな感じで、全然濃くならないからダメかなって思って😂
はるはるちゃん
そうなんですね😣
人工授精のときに同じ注射で排卵前と排卵後にそれぞれ5000うってたとこがあってそのときはなんとなく、注射ぬけるまで9日くらいかかってだ気がして...
今回は1回だけだったから前より影響ないのかなって思ったり思わなかったり😂
症状もなにもないし、諦めモードになってます😂
はるはるちゃん
そうなんですね✨初めてすぎて色々わからなくって😂
これから濃くなるといいんですけど😭
はるはるちゃん
ここからまた濃くなっていったんですか?
はるはるちゃん
しました😭
はるはるちゃん
ちょっと見えにくいんですけど💦
はるはるちゃん
拡大するとこんなでした💦
はるはるちゃん
濃くなってますかね😭
はるはるちゃん
今日もこくなってました!
でも生理痛みたいな痛みが
あっていまにも生理来そうって感じです😅
はるはるちゃん
してたら嬉しいですなみだ😭
はるはるちゃん
まだ注射のHCGも若干残ってますよね笑だから濃いめに出るんですかね笑