コメント
♡あーちゃん♡
毎日フライングしてました。
病院の検査薬なので見づらいですが💦
♡あーちゃん♡
毎日フライングしてました。
病院の検査薬なので見づらいですが💦
「フライング」に関する質問
排卵後10日目でフライング検査してしまいました。 やっぱり陰性でしょうか? 実物見るとうっすら見えるような気がして… 願望から幻覚が見えてるのか… 一応高温期は続いてますが、妊娠超初期症状みたいなものはありません…
ドゥーテストでフライング検査です。 生理不順ありで、先月行為1度しかなくその日を排卵日としたら、明日が生理予定日と考えてます。 写真の判定、生理予定日3日前と1日前です。濃くなってるように見えますか?
BT7 フライングでやっと写真にうつるぐらいに…ただ薄い気がするんですがこのぐらいから無事に判定日🧚♂️貰えた方いらっしゃいますか? おとといはドゥーテスト真っ白で何も線出ておらず 昨日の朝写真にはうつらないけど…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
注射してから何日目でぬけましたか?
♡あーちゃん♡
30日が移植した日で、画像で見ると翌日にはかなり薄くなってます。
はじめてのママリ🔰
移植日にhcg注射しましたか?
♡あーちゃん♡
移植の日にしました(*^^*)
違ったらすみません💦
以前やり取りしましたよね?☺️
はじめてのママリ🔰
あ!前やりとりしてました🥹
コメントありがとうございました😭嬉しいです✨
6/1に移植して5000注射したんですけど今日でBT5で検査薬こんな感じで、全然濃くならないからダメかなって思って😂
♡あーちゃん♡
私の場合ですがBT5はもうかなり薄くなってました(TT)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
人工授精のときに同じ注射で排卵前と排卵後にそれぞれ5000うってたとこがあってそのときはなんとなく、注射ぬけるまで9日くらいかかってだ気がして...
今回は1回だけだったから前より影響ないのかなって思ったり思わなかったり😂
症状もなにもないし、諦めモードになってます😂
♡あーちゃん♡
1回だけなら自力HCGかも知れませんよ🍀
さっきの写真は妊娠したときのものですが、症状全くなかったです👀
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨初めてすぎて色々わからなくって😂
これから濃くなるといいんですけど😭
♡あーちゃん♡
ドゥーテストだと感度いいですもんね☺️
明日ぐらいにはわかる気がします👀
はじめてのママリ🔰
ここからまた濃くなっていったんですか?