妊活 4日目胚盤胞移植された方、検査薬はいつから線出ましたか? 4日目胚盤胞移植された方、検査薬はいつから線出ましたか? 最終更新:20分前 お気に入り 胚盤胞移植 検査薬 妊活中多嚢胞 コメント はじめてのままり🔰 BT3からでました! 1時間前 妊活中多嚢胞 え、めちゃめちゃ早いですね?? 46分前 はじめてのままり🔰 BT4にはママリで聞いたらみんな陽性って言うくらいにはでてました! 42分前 妊活中多嚢胞 グレードいくつでしたか?? 32分前 はじめてのままり🔰 4AAです 32分前 はじめてのままり🔰 ちなみにAHAとかもしてません😂 32分前 妊活中多嚢胞 ええすごい。。4ABのアシストハッチング有りですがBT4の今朝陰性でした。。 28分前 はじめてのままり🔰 というか1回目で妊娠したんですがうちの病院なぜか初回移植は何もオプション使えなくて😅 AHAありで5とか6になってました?だとしたらBT4には見えてほしいですが、、 25分前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊活中多嚢胞
え、めちゃめちゃ早いですね??
はじめてのままり🔰
BT4にはママリで聞いたらみんな陽性って言うくらいにはでてました!
妊活中多嚢胞
グレードいくつでしたか??
はじめてのままり🔰
4AAです
はじめてのままり🔰
ちなみにAHAとかもしてません😂
妊活中多嚢胞
ええすごい。。4ABのアシストハッチング有りですがBT4の今朝陰性でした。。
はじめてのままり🔰
というか1回目で妊娠したんですがうちの病院なぜか初回移植は何もオプション使えなくて😅
AHAありで5とか6になってました?だとしたらBT4には見えてほしいですが、、