妊娠・出産 昨日前駆陣痛でフライング入院してしまいました(T ^ T)1泊1食でだいたい… いつもお世話になっています! 昨日前駆陣痛でフライング入院してしまいました(T ^ T) 1泊1食でだいたい料金はどのくらいになるのでしょうか。。。 今朝一時退院したのですが支払いは次回の診察時にと言われ請求されませんでしたf^_^;) 最終更新:2016年10月6日 お気に入り フライング 前駆陣痛 料金 おうちゃんmam(9歳, 11歳) コメント とまと◡̈* 総合病院で夜間の入院で保険きいてなかったので、6万くらいかかりました(^◇^;) 10月4日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント