コメント

4人ママ
ごめんなさい、うちではないんですが😂
前の同僚が年収600万でレクサス乗ってます。奥様専業主婦だったので、乗れちゃうんだ!とびっくりしました😅

はじめてのママリ🔰
うちはベンツCクラスですが年収1000万くらいです。自営なので少ないときは600万、多いときは1500万と波があります。ガソリン代や車代、車検代、ETC代などは経費でおとしてるので家計的には助かりますね!☺️
-
mama
ありがとうございます😊 経費で落とせるのは助かりますね〜❣️自営業の方いい車会社で買ってるケース多いですよね😉
- 9月30日

はじめてのママリ🔰
世帯年収1500万円越えている、叔母はベンツ、母はアウディ乗っていて、うちの主人は単独で1200万円以上あると思われますがアルファロメオ乗っています🚗
-
mama
かっこいいですね😳
ありがとうございます❣️- 9月30日

退会ユーザー
答えからズレてるかもですが、ベンツ乗ってましたが維持費高すぎてやめました💦壊れても部品取り寄せとかで色々大変でした😩ガソリンもハイオクだし、保険代も高くて😅
年収1600万です💦💦
-
mama
維持費も高いんですね❗️❗️
もうちょい子供が大きくなってからですかねえ💦ありがとうございます😊- 9月30日

ままり
詳しくは知らないですが、、
親が多分3000万くらい?だと思いますが、プリウス、レクサス、テスラ所有しており、今度アウディ買うらしいです😅
-
mama
4台目ですか❗️すごいですね❗️ありがとうございます😊
- 9月30日

なな
実家暮らしの銀行員600万の男の子がベンツ買ってました😂
-
mama
実家暮らし羨ましいです😂
- 9月30日

はじめてのママリ🔰
知り合いの家族がレクサスのIS、RX、UXを一括で新車購入してましたよ🤭
収入は一般サラリーマンより少しはいい給料だと思いますが、資産が多いみたいです🌸
-
mama
すごい!一括でとは気分良さそうですね😳ありがとうございます😊
- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🌸3台とも駐車されてるの見ると凄く思います👍🏻
最近は残価設定でレクサスを購入される方が多いみたいで、その方々と一緒にはされたくはないみたいです😂- 9月30日

はじめてのママリ🔰
メルセデスGLCです。
年収1000万強です。
その前はアウディQ3でした。
あまり高いものは買えません😭
-
mama
うちも年収それくらいなのですが、もうしばらくは国産車にしよかなと思います💦ありがとうございます😊
- 9月30日

退会ユーザー
部長が今度新しく出るレクサスの納車待ちって言ってました。
多分世帯年収1000万くらいです(奥様はパート)
我が家も外車に乗ってますが正社員共働きで世帯年収1000万です。
-
mama
うちも年収それくらいなのですが、維持費等考えるとしばらくは普通の車がいいですかね💦ありがとうございます😊
- 9月30日

あ
シングル推定年収300万くらいの友達がレクサス300万の中古買ってました
-
mama
え!それはびっくりですね😳慰謝料がたくさんあったとかですかね😅
ありがとうございます😊- 9月30日

ぴっぴ
実家の隣のお家が、ベンツのディーラー個人でやっておられて、年収3,000万くらいです。さすがディーラーさんで、5台くらい所有されていました。
いま夫婦で2,000万超ですけど車持ってません😅😅ケチなので(笑)
-
mama
さ、さすがですね😳羨ましいです🥺
考え方色々ですよね〜!でも本当車って維持費もかかりますもんね🥲- 9月30日

退会ユーザー
幼なじみの家が今まで見た中で超がつくほどのお金持ちでした😊
ベンツSクラスとベンツgクラス、ポルシェ持ってます😂
何年か前は大きいクルーザーも持ってました😂
年収は幼なじみといえど聞けないのでわからないですがブラックカード持っています😊
ファーストクラスやビジネスクラスでの旅行だったりとしてるので、あのクラスの生活感だと年収最低1億かな?と個人的には思ってます💦
-
mama
すごい❣️異次元ですね😍
やはり高級車はお金持ちのものですかね💦💦なんだか買いに行ってもディーラーに相手にしてもらえない気もしてきました笑- 9月30日

ママリ
レクサスrx乗ってますが
旦那のみで1300万くらいです!
-
mama
うちは世帯年収でそれくらいで、レクサスかっこいいなーと思ってたのです❣️参考にさせていただきます😊
- 9月30日

SJHY
LS乗ってます♪
年収は旦那のみで1200ぐらいです!
それとリースで
LC、LX、NX所有してます!
-
mama
リースで所有とはまた新しい考えでした❣️ありがとうございます😊
- 9月30日
mama
そうなんですね!ローンで購入されたか気になるところですね😂ありがとうございます😊