コメント

もち
自律神経が乱れてるのだと思いますよ。
私自身がそうですが、酷くなる前に耳鼻科へ受診されてみてはどうでしょう?
それかストレスからなら心療内科もいいと思います。
私は心療内科へ通い薬をもらってだいぶ良くなりました!
もち
自律神経が乱れてるのだと思いますよ。
私自身がそうですが、酷くなる前に耳鼻科へ受診されてみてはどうでしょう?
それかストレスからなら心療内科もいいと思います。
私は心療内科へ通い薬をもらってだいぶ良くなりました!
「ココロ・悩み」に関する質問
夫と下の子、どうしたら良いでしょうか? 夫は小さい頃シングルマザーで、大人に遊んでもらった経験が少なく、今でも子供との距離感が難しいです いろいろあり別居していますが、会った時の話です 下の子と夫が、戯れて…
(子どもにあまりお菓子を与えない方に質問です!) 全く過度な自然派とかではないですが うちの子どもたちはまだ幼児と乳児なので ジュースやお菓子は日常的にあげたくない考えです その代わり旬の果物や 手作りの豆乳い…
真剣に悩んでます、、別居しようかどうか 今は私の実家に住んでるんですが、 犬吠える、兄夫婦も同居のため甥っ子姪っ子うるさい (小学生) 子供は9ヶ月ですがなんしょ実家の環境がストレスで いずれかは家を出てこうと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いおママ
吐き気もあるのですが
それも自律神経の乱れが原因でしょうか?😞
もち
目眩があれば吐き気もあると思うので、自律神経かな?と思います。
素人なので断言は出来ませんが、一度受診された方がいいと思いますよ!
いおママ
そうなんですね!
受診考えてみます💦
ありがとうございました😊