コメント

はじめてのママリ
ちなみに、職場までバスでいくとしたら四百円くらいの金額ですかね?
車通勤の方ってバスの半額ぐらいの支給だった記憶があります!

退会ユーザー
私の会社では、もう少し支給されていた気がします💦
ちょっと安いかな?
-
ぽんぽんぽんこ🔰
コメントありがとうごさいます!
やはりちょっと安めですかね😭もう少し支給されていたとのこと、羨ましいです🥺- 9月29日
はじめてのママリ
ちなみに、職場までバスでいくとしたら四百円くらいの金額ですかね?
車通勤の方ってバスの半額ぐらいの支給だった記憶があります!
退会ユーザー
私の会社では、もう少し支給されていた気がします💦
ちょっと安いかな?
ぽんぽんぽんこ🔰
やはりちょっと安めですかね😭もう少し支給されていたとのこと、羨ましいです🥺
「職場」に関する質問
戸建て購入の為、家探し真っ最中です。 現在中古と新築の2つで迷っている物件があります。 皆さんならどちらを選びますか? いいねお願いします🥺 コメントでアドバイスもいただけたら嬉しいです。 ※価格は、どちらもあま…
現在、片道1時間の仕事に通っています。 正直、体が辛いです。 子育てや家事をしている中でいつまでこの職場に居続ければいいんだろうとフワフワしています。 夫は次の産休までと言ってきましたが、いつできるかわからな…
娘を連れて実家(家から徒歩5分)に家出しようか悩んでいます。長くなりますが、こんなことで家出はやりすぎなのか、 いまだに独身気分の抜けない夫を改心させるためには何が必要なのかアドバイス頂けますと幸いです。 理…
お仕事人気の質問ランキング
ぽんぽんぽんこ🔰
車通勤だと半額くらいなのですね😣参考になりました🙏