コメント
はじめてのママリ
長女は遊び足りない!って感じなので、公園に行ったり散歩行ったりして目一杯遊ばせてます😅
代わりに5時には帰宅して、すぐお風呂と夕飯食べさせて、8時までに寝かせてました!✨
exbk
疲れて昼寝されては困るので16時ごろまで絵を描いたりおもちゃで遊ばせ16時にはお風呂入ってます。
19時半には布団です😅
ただ金曜日は何でも良いやーと思うので公園行ったりしたますよ😊
微妙ですよね!幼稚園の終わりって😵💫
-
ママリ
うちも、同じような感じで😭
基本的に、家で過ごしています。
外に連れて出ると、私が疲れてイライラしてしまうのもあって、、、🥲
金曜日、分かります😂私も金曜日だけはちょっと外に出てもいいかなと思えます😂- 9月29日
はじめてのママリ🔰
雨の日以外家って事はないです
公園行ったり、近所の子と遊んだりです
それでも22時すぎないと寝てくれません
-
ママリ
家で過ごす事はないのですね😖
5歳の男の子、外でたくさん遊びたいですよね😭
長男には申し訳ないと思いながらも、なかなか公園など連れて行ってあげれず、、💧- 9月29日
退会ユーザー
習い事ない日は、家でゆっくりしています😂
まーまり
月曜日だけ習い事に行くくらいで、基本的には家でお絵かきしたり折り紙したりぬりえしたりテレビみたりです😂💦💦
私があまり外に出るの嫌いで😅
たまに自転車の練習したり公園行ってます🙈
はじめてのママリ🔰
習い事(運動系)までの時間はおやつ食べて勉強してテレビです😂習い事から帰ったらご飯食べてお風呂20時半には寝ます!
ママリ
5時まで外で遊ばれているのですね🌟やはり、子供は外で遊びたいですよね。
私は、基本家で過ごしてしまっていて🥲
長男には申し訳ないと思いながらも、、、
はじめてのママリ
うちの場合は、ギャーギャーすごいからっていうのもあります😂💦💦