コメント
さーーな
すごく分かります。
スキンシップ取ってくるのですが、それが1番のストレスに感じています💦
ママリさんの旦那さんもイヤホンなど付けて見ないタイプですか?
さーーな
すごく分かります。
スキンシップ取ってくるのですが、それが1番のストレスに感じています💦
ママリさんの旦那さんもイヤホンなど付けて見ないタイプですか?
「旦那」に関する質問
モヤモヤします。 子供が2人います。私が病院のため、旦那に子供2人を午前中だけ任せました。旦那は義実家に子供を連れていきました。孫に会わせたいのと、1人で見るのが大変だからだと思います。 私は義実家にお礼の連絡…
いつも面倒くさいから皆の深夜のつぶやきにそっと呟くんだけど誰もいなくてさすがのチキンの私には無理だったからここで笑 絶賛断捨離してて友達の結婚式のインビテーション達を眺めてて幸せの定義を検索かけた私やばい…
我が家は子供が4人いるのですが お年玉で人数差がある場合 金額合わせた方がいいのでしょうか? 子供3人のところ(小学生、3歳0歳、私側の身内)と、 1歳子供1人(旦那の兄の子)のところです。 どちらも小学生の子には…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
分かります!
うちも後ろ通った時にお尻触ってきたり…もはや痴漢レベルです。
ゾッとします。
イヤホンつけないです😑
音量も大きいし、ほんとに耳障りです。
さーーな
めっちゃわかります!!
私にじゃなく子供たちと戯れてほしいです…
一緒ですね💦
そのまま流して見る神経が分からないです…
ママリ
それです!!!!!
ほんとにそれ思います!!!!!
私の事はいーからその分子供達の相手してって思います😑
ほんと男の人って自分のことしか考えてないですよね。
さーーな
男の人はいつまで経っても独身貴族ですよね……
イクメンさんはほんとにごく稀で貴重なんだなって思いますよね💦