家族・旦那 旦那がうざすぎて無理生理的に受け付けない旦那のケータイの音ですら耳障り 旦那がうざすぎて無理 生理的に受け付けない 旦那のケータイの音ですら耳障り 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 旦那 生理 ケータイ ママリ コメント さーーな すごく分かります。 スキンシップ取ってくるのですが、それが1番のストレスに感じています💦 ママリさんの旦那さんもイヤホンなど付けて見ないタイプですか? 9月29日 ママリ 分かります! うちも後ろ通った時にお尻触ってきたり…もはや痴漢レベルです。 ゾッとします。 イヤホンつけないです😑 音量も大きいし、ほんとに耳障りです。 9月29日 さーーな めっちゃわかります!! 私にじゃなく子供たちと戯れてほしいです… 一緒ですね💦 そのまま流して見る神経が分からないです… 9月29日 ママリ それです!!!!! ほんとにそれ思います!!!!! 私の事はいーからその分子供達の相手してって思います😑 ほんと男の人って自分のことしか考えてないですよね。 10月1日 さーーな 男の人はいつまで経っても独身貴族ですよね…… イクメンさんはほんとにごく稀で貴重なんだなって思いますよね💦 10月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
分かります!
うちも後ろ通った時にお尻触ってきたり…もはや痴漢レベルです。
ゾッとします。
イヤホンつけないです😑
音量も大きいし、ほんとに耳障りです。
さーーな
めっちゃわかります!!
私にじゃなく子供たちと戯れてほしいです…
一緒ですね💦
そのまま流して見る神経が分からないです…
ママリ
それです!!!!!
ほんとにそれ思います!!!!!
私の事はいーからその分子供達の相手してって思います😑
ほんと男の人って自分のことしか考えてないですよね。
さーーな
男の人はいつまで経っても独身貴族ですよね……
イクメンさんはほんとにごく稀で貴重なんだなって思いますよね💦