はじめてのママリ
まだ1回しか打ってないですが
午前中に打って夜から悪寒・38℃まで発熱してだるかったです。
夜はお風呂とかパパにやってもらって、寝かしつけはいつも通り私が頑張りました😂
私は翌朝にはスッキリなおってました!
2回目の方が副反応強そうなんで怖いです💦打ちたくないですよね😣
結優
ファイザー日曜日に二回目終わりました。
1回目は腕が痛くて上がらん…。痛いの治るまで抱っこ我慢してや?って感じでした。注射したとこに子どもが触ろうもんなら、痛いって!!って絶叫でした😂
2回目は1回目ほど副作用なく、抱っこもできました。ちなみに13キロほどです😅
シンママです
一昨日1回目打ちましたが、
許容範囲内の腕の痛さのみでした!
2回目は副反応出やすいと聞いてるのでビビってますが、カロナール飲んで乗り切る予定です!☺️
コロナに感染して重症化した方が絶対辛いので😭
はじめてのママリ🔰
翌日に旦那が休みの時に合わせて打ちました!モデルナでしたが、2回目は39度近く出てとても育児なんて無理でした😇旦那に全部丸投げして寝込んでました。
はじめてのママリ🔰
育休中で、昨日2回目打って今まさに38.5度の熱があります。夫は仕事で不在です。
洗濯、掃除等の日常の家事はしない。
離乳食はベビーフード
風呂はシャワーのみ
昼寝の時は一緒に爆睡
それ以外も基本的に横になる
(子供がよじ登ってきますが、笑)
ほとんど動かない
でどうにかこうにか、一日乗り切りました。
副作用を言い訳に思う存分手抜きしてるので、いつもよりも楽な気がします。笑
コメント