コメント

はじめてのママリ
体調、大丈夫ですか??
私ならブチ切れますね😇

はじめてのママリ
ありえない。
私もこの前39.4度熱出たのに会社に行こうとしてました・・・(旦那が)
流石に休んでもらいましたが、行こうとする神経もわからないし、ましてやゴルフて。。旦那さんが体調悪なった時はほっときますね!
-
m
ええーもー会社休むとかの
選択肢すらないですよ!!
早く帰ってこよーともしないし、、- 9月29日
はじめてのママリ
体調、大丈夫ですか??
私ならブチ切れますね😇
はじめてのママリ
ありえない。
私もこの前39.4度熱出たのに会社に行こうとしてました・・・(旦那が)
流石に休んでもらいましたが、行こうとする神経もわからないし、ましてやゴルフて。。旦那さんが体調悪なった時はほっときますね!
m
ええーもー会社休むとかの
選択肢すらないですよ!!
早く帰ってこよーともしないし、、
「旦那」に関する質問
ママ友と話していてみんなどれだけお金持ちなんだ?!って思います🥹 ちなみにウチは6歳4歳小1と幼稚園年中で旦那が年収800〜900くらいで私が扶養内パートなので世帯年収1000万くらいです。 ですが毎月カツカツです。。。…
お隣さんからトマトをいただいて この間奥さんにお会いしたので ごちそうさまでした と伝えました 旦那さんにはなかなか会わないので 言えてないのですが 頂いて何日間?なら言いますか? 1週間すぎたら言いませんか?
落ちるのわかってて、資格の試験受けに行くべきですか?? 一万円ほど受験費用払ってます。 子供の夏休み期間の一カ月、勉強する時間を確保できす、復習もせず、完全に忘れて、、明日試験です、、、 朝早くから夕方まで…
家族・旦那人気の質問ランキング
m
風邪のときの子育てって
きついですよね、、
今ふとイラッとしてます💦