※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るうちゃんママ
サプリ・健康

ほんと悩みなので体重言います🐷妊娠前55キロ、今57キロ…旦那から52キロ…

ほんと悩みなので体重言います🐷
妊娠前55キロ、今57キロ…
旦那から52キロまで痩せてほしいと言われました🐷

どーやったら52まで痩せれますかね😭😭😭

何かいいダイエット法あったら教えてください😭!!

朝昼晩でどんなものを食べたらいいかとか
家で家事育児しながら簡単にできる運動とか
いろいろ教えてほしいです😭!!

痩せてみせるぞ!!旦那見てろよー!!

コメント

ダイエット目的ではないですけど、一時期キャベツにハマって白米の代わりにキャベツ食べてたら痩せました

• るうちゃんママ

るうちゃんママ

ありがとうございます、試してみます😊

• 9月29日
el

半年で10kg痩せたことあるんですけど一番見た目が変わったのはスクワットです!✨
最初から飛ばしすぎると、3日坊主とかなっても困るので
1日YouTube1動画とかで、続けて見られてもいいと思います!
たけわきまりなさんオススメです。あと古いですがハンズクラップもやってましたよー!お子さん達も一緒にやってくれるかも!です😊💓
今の全身の写真(できれば後ろからも)撮って定期的に(週一くらい)写真撮って比べてたらめちゃくちゃモチベ上がりますよ!

• るうちゃんママ

るうちゃんママ

半年で10キロってすごいですね!!
    教えていただいたのをさっそく試してみようと思います!

ありがとうございます😊

• 9月29日
はじめてのママリ🔰

子供を寝かせてから、YouTubeで運動してます!1番痩せたいところから5分とかから初めて続けれるダイエットしてます!もう1年半続いてます☺️

• るうちゃんママ

るうちゃんママ

1年半ってすごいですね!!1年半でどれくらい痩せれました🥺?

• 9月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もともとの体重もあるでしょうが、7kgです!165cmで50kgです🙆‍♀️
    こんなに続くダイエットは初めてです

• 9月30日