妊娠・出産 妊娠後期切迫早産で入院中みなさんよくご飯完食できるなー胃の圧迫感+動かないから全然食べれない😵💫 妊娠後期 切迫早産で入院中 みなさんよくご飯完食できるなー 胃の圧迫感+動かないから全然食べれない😵💫 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 妊娠後期 切迫早産 ご飯 あっぷる(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も切迫で入院してます! 暇ですよね… 明日で27週になりますが私ももう全然食べれないです🤣 まずお腹空きませんwww 9月29日 あっぷる お腹空かないのに毎回きっちりご飯が出てきて追いつきません💦 おかげで体重も全く増えません😵 9月29日 退会ユーザー きっちり出てきますよねw申し訳ないと思いながら残しまくってます😭 私、逆に1kg減りました🥲 9月29日 あっぷる わかりますー いつもなら食べられるけど、 と思いつつ😵💫 赤ちゃんが育ってればある程度 問題ないですよね😅 9月29日 退会ユーザー 全然問題ないと思います! 助産師さんに食べれるだけで大丈夫だよって言われました😌✨ 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷる
お腹空かないのに毎回きっちりご飯が出てきて追いつきません💦
おかげで体重も全く増えません😵
退会ユーザー
きっちり出てきますよねw申し訳ないと思いながら残しまくってます😭
私、逆に1kg減りました🥲
あっぷる
わかりますー
いつもなら食べられるけど、
と思いつつ😵💫
赤ちゃんが育ってればある程度
問題ないですよね😅
退会ユーザー
全然問題ないと思います!
助産師さんに食べれるだけで大丈夫だよって言われました😌✨