コメント
きき
髪は大事だと思います!!
前は自宅保育だったのでセルフカラーしてましたが、美容室通い始めてやっぱ色味も質感も良いです✨
少し色入れるだけで顔も明るくなりますよ👍
ママ
髪がサラサラ艶々で綺麗
爪が綺麗に整えられている
とかだとそういう印象を受けます
カラーはあまり関係ないかな。
オシャレな人は地毛でもオシャレだし…🤔
カラーはカラーで勿論綺麗ですが、プリンは一気にだらしなく見えますね💦
-
ママリ
黒髪でも大丈夫ですかね〜🤔
髪質は良くってさらツヤではあると思いますがなんかやぼったくて…。
そうなんです、染めてない理由がプリンになるのが嫌だというのもひとつあります😅
爪というのはマニキュアをしているということですか??- 9月29日
-
ママ
塗っているとかではなくて、形が綺麗に整えられていて、甘皮処理されてたり、ささくれなかったり、ハンドクリームやネイルオイルやら塗って
お手入れしてそうな手という意味でした☻
クリア塗ってたり磨いたりしていると更に綺麗に見えますよね。
ジェル塗ってる場合も勿論オシャレだと思います。
地毛でオシャレな人も沢山いますよ〜☻
気分転換に染めてみるのも良さそうですね。
サラツヤ羨ましいです。- 9月29日
-
ママリ
ささくれ、、よく出来ます😅
ハンドクリームでケアしてみようと思います!爪の形が悪いのと、料理をするので伸ばしたりできないのが残念なのですが磨いて艶を出してみようと思います💕- 10月1日
初めてのママリ
足、肌質、爪 歯 よくみます!
-
ママリ
歯ですか!歯並びや白さということですか??
肌質というのはやはりツヤ感があるかとかですか??
爪、案外見てる人多いですねー❤️💦- 9月29日
-
初めてのママリ
歯並びですね😰😰
爪のびっぱなひと見ると汚いって思っちゃいます笑笑- 9月29日
-
ママリ
ありがとうございます😊
気をつけようと思います!- 10月1日
はじめてのママリ🔰
髪染まってても眉毛が黒でボサボサだと残念なので髪も綺麗で眉毛も脱色して整ってると清潔感ありです🙌🏻
-
ママリ
眉毛も結構重要ですよね💦
脱色してみようと思います❤️- 9月29日
スポンジ
ヘアカラーっていうよりも髪の綺麗さだと思います。
黒髪でもツヤッツヤで綺麗にされてたら美人に見えますし🤗
あとは流行りに流されずに自分に合った服を着てるとか?
ご近所に全体的に見たら黒髪で地味めな女性だけどいつもデニムと白シャツ(もう定番でほぼ毎日この格好)をすごくかっこ良く🙂こなしてる方がいます!
髪も綺麗に切り揃えてあって、似合う服装をしてるのが相乗効果ですごい美人に見えます🌟
-
ママリ
ありがとうございます!
そういう人憧れます❤️自分に似合う髪型や服装が分かってる人尊敬します、、😆💕服装も研究してみようと思います☺️- 10月1日
ママリ
今はマスクだし髪がしめる割合って大きいですよね🤔今真っ黒なので入れるなら少しだけにしたいと思ってます❤️