妊娠・出産 13週の初マタです。神奈川県厚木市の並木産婦人科で出産経験のある方、お話聞きたいです。 おはようございます。何時もお世話になってます。 13週の初マタです!神奈川県厚木市の並木産婦人科で出産された方いらっしゃいますか?ぜひお話聞きたいです! 最終更新:2016年10月4日 お気に入り 2 初マタ 妊娠13週目 神奈川県 出産 厚木市 fuki コメント 3kids mama 並木さんで2人産みましたよ( ^ω^ ) 10月4日 fuki 費用や施設観など教えていただけますか?(;_;) 10月4日 3kids mama 予約の時に10万を払うのですが、うちは2人ともお釣りがきました(^ ^)1人目は一泊多く、破水からだったので促進剤も何本かしました。 施設はとてもいいですよ(^ ^)ご飯はとっても美味しいし、シャワーも遅い時間まで大丈夫だし、それに全室個室っていうのと赤ちゃんは夜間は希望者のみが母子同室で、基本は預かってくれるのでよかったです(^ ^)塩塚さんと迷ったのですが、塩塚さんは駐車場がないので私はやめて並木さんにしたのですがよかったです。3人目も予定してるので並木さんにするつもりです(^ ^) 10月4日 3kids mama 毎回の検診の費用は、沖縄に住んでいて里帰り出産でかかったのでわからないです(ノ_<) 10月4日 fuki ありがとうございます!とても参考になりました! 10月4日 fuki 時間が空いてのご質問申し訳ないです。 直接支払制度も入られての、10万円払ってお釣りが来た感じですか?? 実際にお支払いしたのは予約金だけですか? 12月11日 3kids mama 予約金だけです(^ ^) 退院のときに予約金で余った分が返金されましたよー(^ ^) 12月11日 fuki ありがとうございます! 12月11日 かこ 私も並木産婦人科で2ヶ月前に出産しました。 祝日でしたが、予約金10万入れていて、三万お釣りがきましたよ! 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
fuki
費用や施設観など教えていただけますか?(;_;)
3kids mama
予約の時に10万を払うのですが、うちは2人ともお釣りがきました(^ ^)1人目は一泊多く、破水からだったので促進剤も何本かしました。
施設はとてもいいですよ(^ ^)ご飯はとっても美味しいし、シャワーも遅い時間まで大丈夫だし、それに全室個室っていうのと赤ちゃんは夜間は希望者のみが母子同室で、基本は預かってくれるのでよかったです(^ ^)塩塚さんと迷ったのですが、塩塚さんは駐車場がないので私はやめて並木さんにしたのですがよかったです。3人目も予定してるので並木さんにするつもりです(^ ^)
3kids mama
毎回の検診の費用は、沖縄に住んでいて里帰り出産でかかったのでわからないです(ノ_<)
fuki
ありがとうございます!とても参考になりました!
fuki
時間が空いてのご質問申し訳ないです。
直接支払制度も入られての、10万円払ってお釣りが来た感じですか??
実際にお支払いしたのは予約金だけですか?
3kids mama
予約金だけです(^ ^)
退院のときに予約金で余った分が返金されましたよー(^ ^)
fuki
ありがとうございます!