コメント

3kids mama
並木さんで2人産みましたよ( ^ω^ )

かこ
私も並木産婦人科で2ヶ月前に出産しました。
祝日でしたが、予約金10万入れていて、三万お釣りがきましたよ!
3kids mama
並木さんで2人産みましたよ( ^ω^ )
かこ
私も並木産婦人科で2ヶ月前に出産しました。
祝日でしたが、予約金10万入れていて、三万お釣りがきましたよ!
「初マタ」に関する質問
妊娠中の皆さんならどうしますか? 現在休職中で21週初マタです ○休職から職場復帰して1.2ヶ月働いて産休に入るか ○このまま休職続けて産休入るか 産婦人科の先生からは休むなら産休まで母子連絡カード書いてあげるよー!…
こんちには。 初めてこちらで質問させていただく、14週初マタです。 批判意見があることをわきまえた上で、どうしても質問させていただきます... 率直にいうと、安定期にハワイ旅行に行くかどうかを悩んでいます。 もと…
促進剤が効かず42w目前です。 はじめまして、ただいま41w4dの初マタです。 高位破水とおしるしのため入院しております。 経過としては 1日目明け方 高位破水+おしるし(40w6d)入院 2日目(41w0d)プロウペス膣剤入れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
fuki
費用や施設観など教えていただけますか?(;_;)
3kids mama
予約の時に10万を払うのですが、うちは2人ともお釣りがきました(^ ^)1人目は一泊多く、破水からだったので促進剤も何本かしました。
施設はとてもいいですよ(^ ^)ご飯はとっても美味しいし、シャワーも遅い時間まで大丈夫だし、それに全室個室っていうのと赤ちゃんは夜間は希望者のみが母子同室で、基本は預かってくれるのでよかったです(^ ^)塩塚さんと迷ったのですが、塩塚さんは駐車場がないので私はやめて並木さんにしたのですがよかったです。3人目も予定してるので並木さんにするつもりです(^ ^)
3kids mama
毎回の検診の費用は、沖縄に住んでいて里帰り出産でかかったのでわからないです(ノ_<)
fuki
ありがとうございます!とても参考になりました!
fuki
時間が空いてのご質問申し訳ないです。
直接支払制度も入られての、10万円払ってお釣りが来た感じですか??
実際にお支払いしたのは予約金だけですか?
3kids mama
予約金だけです(^ ^)
退院のときに予約金で余った分が返金されましたよー(^ ^)
fuki
ありがとうございます!