※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
fuki
妊娠・出産

13週の初マタです。神奈川県厚木市の並木産婦人科で出産経験のある方、お話聞きたいです。

おはようございます。何時もお世話になってます。
13週の初マタです!神奈川県厚木市の並木産婦人科で出産された方いらっしゃいますか?ぜひお話聞きたいです!

コメント

3kids mama

並木さんで2人産みましたよ( ^ω^ )

• fuki

fuki

費用や施設観など教えていただけますか?(;_;)

• 10月4日
  • 3kids mama

3kids mama

予約の時に10万を払うのですが、うちは2人ともお釣りがきました(^ ^)1人目は一泊多く、破水からだったので促進剤も何本かしました。
    施設はとてもいいですよ(^ ^)ご飯はとっても美味しいし、シャワーも遅い時間まで大丈夫だし、それに全室個室っていうのと赤ちゃんは夜間は希望者のみが母子同室で、基本は預かってくれるのでよかったです(^ ^)塩塚さんと迷ったのですが、塩塚さんは駐車場がないので私はやめて並木さんにしたのですがよかったです。3人目も予定してるので並木さんにするつもりです(^ ^)

• 10月4日

3kids mama

毎回の検診の費用は、沖縄に住んでいて里帰り出産でかかったのでわからないです(ノ_<)

• 10月4日
  • fuki

fuki

ありがとうございます!とても参考になりました!

• 10月4日
  • fuki

fuki

時間が空いてのご質問申し訳ないです。
    直接支払制度も入られての、10万円払ってお釣りが来た感じですか??

実際にお支払いしたのは予約金だけですか?

• 12月11日

3kids mama

予約金だけです(^ ^)
    退院のときに予約金で余った分が返金されましたよー(^ ^)

• 12月11日
  • fuki

fuki

ありがとうございます!

• 12月11日
かこ

私も並木産婦人科で2ヶ月前に出産しました。
祝日でしたが、予約金10万入れていて、三万お釣りがきましたよ!