コメント
3kids mama
並木さんで2人産みましたよ( ^ω^ )
かこ
私も並木産婦人科で2ヶ月前に出産しました。
祝日でしたが、予約金10万入れていて、三万お釣りがきましたよ!
3kids mama
並木さんで2人産みましたよ( ^ω^ )
かこ
私も並木産婦人科で2ヶ月前に出産しました。
祝日でしたが、予約金10万入れていて、三万お釣りがきましたよ!
「妊娠13週目」に関する質問
妊婦さんいますか?😭😭 3人目マイナートラブルだらけで… 身体はなんかあちこち痒いし、 ものもらい治らないし 半月前のインフルBの咳残ってるし なぜか左手の指が腱鞘炎だし 悪阻は終わらず、、 明日から13wなんですが …
初めて投稿します。 初産の32歳で、現在14週です。 妊娠13週ちょうどに大量出血があり受診したところ、破水が疑われるということで入院になりました。 それ以来、トイレ以外は寝たきりの状態です😭 今のところ赤ちゃんは…
13週の初妊婦です。 今日、12週以降の妊婦健診行ってくるのですが、 旦那もお腹の赤ちゃんを見たいと言ってくれてて 私自身来てくれたら心強いです。 クリニックのホームページには健診の付き添いについて何も書かれてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
fuki
費用や施設観など教えていただけますか?(;_;)
3kids mama
予約の時に10万を払うのですが、うちは2人ともお釣りがきました(^ ^)1人目は一泊多く、破水からだったので促進剤も何本かしました。
施設はとてもいいですよ(^ ^)ご飯はとっても美味しいし、シャワーも遅い時間まで大丈夫だし、それに全室個室っていうのと赤ちゃんは夜間は希望者のみが母子同室で、基本は預かってくれるのでよかったです(^ ^)塩塚さんと迷ったのですが、塩塚さんは駐車場がないので私はやめて並木さんにしたのですがよかったです。3人目も予定してるので並木さんにするつもりです(^ ^)
3kids mama
毎回の検診の費用は、沖縄に住んでいて里帰り出産でかかったのでわからないです(ノ_<)
fuki
ありがとうございます!とても参考になりました!
fuki
時間が空いてのご質問申し訳ないです。
直接支払制度も入られての、10万円払ってお釣りが来た感じですか??
実際にお支払いしたのは予約金だけですか?
3kids mama
予約金だけです(^ ^)
退院のときに予約金で余った分が返金されましたよー(^ ^)
fuki
ありがとうございます!