妊娠・出産 生理予定日から1週間が過ぎました。クリアブルー、チェックワンでも検査… 生理予定日から1週間が過ぎました。 クリアブルー、チェックワンでも検査薬しましたが、どれも薄い陽性反応で、 今回、ドゥテストが1番良いらしく試しました。 1分で線がちゃんと2本出ました。 これは、陽性で、大丈夫ですか? 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 1 クリアブルー 生理予定日 夫 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント tarako バッチリ陽性ですよー!🥰✨ 9月29日 はじめてのママリ🔰 陽性だと思います‼️ おめでとうございます❤️✨ 9月29日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント