子育て・グッズ ヘルパンギーナについて教えてください。2歳の子が一昨日から37.3℃の熱… ヘルパンギーナについて教えてください。 2歳の子が一昨日から37.3℃の熱が出たので昨日小児科に行きヘルパンギーナの診断が出ました。 完治するまでどのくらいかかりますか? 今のところ水分は取れず、ヨーグルトやアイスはかろうじて食べてくれます。 ご飯は一切食べてくれません…。 前に1度ヘルパンギーナになりましたが、前より症状が重いように感じます。 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 小児科 症状 2歳 熱 アイス ヨーグルト ご飯 ヘルパンギーナ あゆまろ(4歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント