コメント
わたあめごりら(26)
外出しでも妊娠する確率高いですよ🙆♂️
計画してるならゴムつけたほうがいいと思います🥲
一応した方がいいと思います( ˙꒳˙ )
退会ユーザー
8日遅れてるなら検査します🙋🏻♀️
-
3兄妹ママ
生理予定日はアプリ上での予定日なので確実ではないのですが、それでも検査するべきですかね?- 9月29日
-
退会ユーザー
ソワソワ期間が嫌なので検査します💡最後の仲良しとかあの時かもみたいな仲良しから3週間以上経過してますか??それでも陰性だったら妊娠はないと思うので気長にのんびり生理を待ちます😌わたしなら!
- 9月29日
-
3兄妹ママ
今月12日に嫁いで来てから週2~3の頻度なので、3週間は経過してないです💦- 9月29日
-
退会ユーザー
でしたら、この日と思われる仲良しから3週間以上経っても生理が来なければ検査してみるってのがいいかと思います!
- 9月29日
♡
わたしは外出しでも中出しでもなく途中で辞めた行為で妊娠しました😳
産後初の行為で痛くて辞めた感じでした🤣
生理が遅れて4日目にたまたま掃除をしていて娘の時の余った検査薬を見つけてそう言えば生理遅れてるけどまぁ妊娠はしてないだろうって思ってましたがくっきり陽性でした✨☺️
妊娠初期症状は全くなかったです😓
3兄妹ママ
不順に戻ったのか判断出来ませんし、生理予定日はアプリ上での予定日なので確実ではないのですが、それでも検査するべきですかね?