コメント
退会ユーザー
コロナワクチンが不安ってのはまだわかりますが、わたしも定期予防接種は行くのが当たり前派なので、目から鱗です。わたしも理由が知りたい…ですね🥵
退会ユーザー
自然派みたいなことなんですかね…?少し調べたら、今は流行ってない病気だから大丈夫でしょみたいな理由でやらないお家もあるみたいです🌀
埋もれてますね😮💨
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!割と自然派な方なんです。
牛乳もアレルギーないですが、小学生の給食で除去してもらってました😅- 9月29日
ちなみ
そういう宗教ありますよね。その知人の方は結局うってるみたいなので宗教ではなさそうですが😅
周りの方では聞いたことないです!チケットもあって無料ですしね
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、無料のチケットもあるのに、打たないの!?👀と。びっくりしました。
- 9月29日
はじめてのママリ🔰
私も任意のインフルエンザとロタは打たないです。定期は当たり前に打ちますけどね💉
余計なものは体にいれたくないって人いますよね。自然抗体が一番の薬だと🤔
私も元々自分の体にある自然の抗体のが良いなと思いますし、ワクチンによってバランス崩れるとかやだなぁと。でもそれは私の意見であり私の身体なわけで💧娘が同じように思うのかはわからないし、別問題だと思うので、定期予防接種はしとくのがいいなと思うので、打つ派ではあります👏
-
はじめてのママリ🔰
自然抗体、そうかもしれないです。
任意のは分かるのですが、定期のも嫌々うってるとのことで。役所からも通知がくるし、とのことでした。- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
まだ打つ人なら全然いいと思います。ほんとに断固拒否で打たない人もいて児童相談所や市役所の人が説得しても打たない人もいますから。
まだ柔軟性があるのかなと🙄
予防接種にいかないと虐待案件でマークされてめんどうになるからってのもあると思います。- 9月29日
はじめてのママリ🔰
気になりますよね!!
でもこの時間帯なので質問が埋もれてしまっちゃぃしたかね😂