コメント
はじめてママリ
忙しい人なのかもですね??🤔
もう一回コメントしてみたらどうですかね?
○pangram○
はっきり値下げ交渉します!と書いてる人にしか、値下げ交渉はしないです😉
基本的に即購入がメルカリルールなので、やっぱり値下げ交渉は失礼だなぁと私は感じるので😭
人によっては当たり前のことも、ルール的には失礼行為なので、コメントのことは忘れてそのまま購入されてはどうでしょうか?
-
福岡くんーー👍👍👍
回答ありがとうございます😌
失礼行為になるのですね😅
知りませんでした。教えて頂き、ありがとうございます😋- 9月29日
-
○pangram○
そうなんです!値下げ交渉って、失礼行為だと思います😓
わざわざ値下げ不可とか書きませんけど、値下げ交渉しても良い!という人は書いてますよね。書いてなければやらない方がいいと思います😉
いつも断りますが、大抵の方はそのまま買っていかれます🤗- 9月29日
-
福岡くんーー👍👍👍
なるほどですね💡相手の裏の気持ちまで汲み取れず、失礼な事してました😓
- 9月29日
タオルケット
気分があまり良くなく返事をしないか、
値下げ交渉コメントがついたことで他のいいねしてる人がそのままの金額で購入可能性を少し待ってみてる
が考えられるかなーと思います!
-
福岡くんーー👍👍👍
タオルケットさんなら、この状態の場合どうしますか?🥲
ちなみに、いいねは私を含め 2人でした😅- 9月29日
-
タオルケット
気分を害されていたら申し訳ありません。
このままの金額で購入して良いでしょうか?
って、送ると思います!
値下げ交渉有りな方だったら、このタイミングで若干引いてくれたりしますし、値下げ無しなら「このまま購入お願いします」みたいな返事がくると思います!- 9月29日
-
福岡くんーー👍👍👍
いえいえ、気分を害してないので大丈夫ですよ😃
なるほど💡その様なかけひきですね✨- 9月29日
はじめてのママリ🔰
本当に忙しい人なのか、コメントに気づいていないのか、気付いているけどスルーしているかとかですかね?
再度コメントしてみるのもありかもしれないです😊
私も返信し忘れてた事あります🤣
-
福岡くんーー👍👍👍
再度コメントして気付いてくれたらいいのですが..
再度コメントしても 2,3日返事無かったらスルーされてますかね🥲- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
そういう事だと思います😅
- 9月29日
-
福岡くんーー👍👍👍
そうですよねー😓😓
- 9月29日
ママリ
私は値下げは不可とは書いていませんが、気分が良くないので値下げ交渉は無視しちゃってます🥺
-
福岡くんーー👍👍👍
その場合、値下げ交渉してきた方は購入されますか?😅- 9月29日
-
ママリ
このままの値段で購入させて頂きます!と再度コメントくださり購入した方はいらっしゃいましたよ😊
- 9月29日
-
福岡くんーー👍👍👍
私も そのパターンで購入になりそうです😅
- 9月29日
ルル
最新で出品があるならシカトされてますね😅なかったりあまり取引をしてない人ならあまりメルカリ開かないとか気づいてない可能性もありますが、さ
-
福岡くんーー👍👍👍
プロフィールに出品メインと書かれていて、希望の商品は 3ヶ月前に出品されている物でした。
メルカリ開かない人ですかね😓- 9月29日
-
福岡くんーー👍👍👍
- 9月29日
退会ユーザー
単に気づいてないだけかもしれないですよ^_^
わたしは10000円で出してた子ども服に値下げ交渉が来てるのに気付かず数日放置してしまい、申し訳なくて1000円に値下げしました😂
通知が来てても気付かないこともあります(^_^*)
もう1度、
何度も失礼します。こちらの商品がどうしても欲しいのですが、お譲りいただけませんか?って送って、それでも返事がなければ諦めるか、待ち続けるかですかね^ ^
-
福岡くんーー👍👍👍
気付かない方は、暫く気付かないものなんですね😅
最後の希望として、何度も失礼します。..って送ってみようかと思います❗️- 9月29日
福岡くんーー👍👍👍
お返事いただけますか。みたいなコメントでもいいのでしょうか。
何てコメントされますか?😅